Taille d'emballage | 10 kg |
Composantes analytiques | Protéines brutes 23%, matières grasses brutes 14%, fibres brutes 2%, cendres brutes 7.5%, humidité 8%, NFE 45.5%, Oméga 6 1.6%, Oméga 3 1.1%, calcium 1.9%, phosphore 1.1%. |
Composition | Viande d'agneau 33% (viande d'agneau séchée 22%, graisse d'agneau 5%, viande d'agneau fraîchement préparée 4% et sauce d'agneau 2%), riz brun, riz blanc, tapioca, protéines de riz, graines de lin, luzerne, huile d'olive, Vitamines et minéraux, fructooligosaccharides (480 mg/kg), mannane-oligosaccharides (120 mg/kg), glucosamine (180 mg/kg), méthylsulfonylméthane (180 mg/kg), sulfate de chondroïtine (125 mg/kg), moules aux orles verts. |
Additifs | Additifs par kg: vitamine A (acétate de rétinyle) 14425 UI, vitamine D3 (cholécalciférol) 2000 UI, vitamine E (acétate d'alpha-tocophérol) 95 UI, oligo-éléments, zinc (sulfate de zinc monohydraté) 50 mg, fer (sulfate de fer (II) monohydraté) 50 mg, manganèse (sulfate de manganèse monohydraté) 33 mg, iodate de calcium anhydre 1 mg, sélénium (sélénite de sodium) 0.19 mg. |