Bio Focaccia 220 g
Petits pains de maïs sans gluten à réchauffer ou à griller
- Galettes de pain sans gluten à base de maïs
- Affiné avec des herbes aromatiques
- Contenu: 220 g
- Riche en fibres
- Certifié bio par l'UE
- Il suffit de le faire griller ou de le passer au four et de le déguster frais.
N° d’article | 1375690 |
N° d’article du fabricant | 46122 |
Stock à Willisau | 68 |
Évaluation |
Description
Un morceau d'Italie à la maison. Le pain pita à la ligurienne séduit par son goût méditerranéen et se déguste à chaque goûter.
UE Bio
Le label bio de l'UE est la marque européenne des aliments biologiques produits conformément au règlement bio de l'UE. Le label définit la manière dont les aliments biologiques végétaux et animaux sont produits: Les ingrédients des produits doivent être issus à 95% au moins de l'agriculture biologique. Aucun produit phytosanitaire organique de synthèse ou engrais chimique de synthèse n'est utilisé. Production sans OGM. Élevage adapté à l'espèce en ce qui concerne l'aération, l'espace et le confort nécessaires ainsi que le besoin de lumière des animaux. Alimentation avec des aliments produits de manière écologique, sans ajout d'antibiotiques ni de stimulateurs de performance. Pour le traitement des animaux malades, il faut privilégier les médicaments à base de plantes ou homéopathiques. L'utilisation de farines animales dans l'alimentation est interdite. En ce qui concerne l'étiquetage, le numéro de code du contrôle bio et l'origine de tous les ingrédients (UE et non UE) doivent être indiqués de manière bien visible dans le champ visuel du logo bio de l'UE sur le produit.
Spécifications
Valeurs nutritives
Unité d'étiquetage nutritionnel | 100g |
Teneur en énergie (en kj) | 935 KJ |
Teneur en énergie (en kcal) | 222 Kcal |
Graisse | 4.5 g |
Acides gras saturés | 2.2 g |
Glucides | 39 g |
Dont sucres | 0.5 g |
Protéine | 3.2 g |
Sel | 1.3 g |
Catégorie de produits
Type de produit | Pain |
Preuves de durabilité
Certificats | EU BIO |
Général
Commerce équitable | Non |
Bio | Oui |
Régime alimentaire | Sans lactose, Sans gluten |
Pays de production | Allemagne (DEU) |
Informations sur les allergies | Peut contenir des traces de sésame, de soja, d'œuf et de lupin. |
Informations complémentaires
Dimension de l'emballage | 220 g |
Ingrédients | 40% amidon de maïs*, eau, levain naturel de riz* (farine de riz*, eau), huile de tournesol*, 3% farine de maïs*, tégument de psyllium*, protéine de pois*, farine de graines de lin*, levure*, dextrose*, sel marin, fibre de pomme*, épaississant: farine de graines de guar*, gomme xanthane, 0.1% herbes*. * issu de l'agriculture biologique |
Désignation appropriée | Petits pains bio sans gluten au maïs et aux herbes, à faire cuire ou griller au four |
Fabricant
Nom du fabricant | Schnitzer |
N° d’article du fabricant | 46122 |
Garantie du fabricant | 0 mois |
Informations sur la garantie | Schnitzer |
Prestations de service
Emballage cadeau
Emballage cadeau Silver
CHF4.90Le produit sera emballé dans un élégant papier cadeau.
Emballage Cadeau White
CHF4.90Emballage Cadeau Rainbow
CHF4.90Emballage Cadeau Festive
CHF4.90