Logo Brack
Ankerkraut
Ankerkraut

Épice Sel de kala namak 150 g

Sel noir exotique

CHF7.55
CHF 5.03 / 100 g
hors frais de port
Remarque: Maximum 20 pièces
  • Sel végétalien de la cuisine ayurvédique
  • Donne à la nourriture un délicieux goût d'œuf
  • Contenu: 150 g
  • Se marie bien avec les légumes, les fruits et les plats à base de soja
  • Sans exhausteur de goût
  • Conditionné dans un élégant bocal en liège
N° d’article882197
N° d’article du fabricant4260347898722
Stock à Willisau
20
Évaluation

Description

Le sel de Kala Namak est aussi appelé sel noir. Il donne aux plats un goût sulfureux et aromatique. En Asie du Sud, elle est particulièrement appréciée dans les salades de fruits, les chutneys, les chaats ou les populaires Raitas. Le sel d'épices est particulièrement recommandé avec les légumes et les fruits exotiques, mais aussi avec les alternatives de poisson végétal. De plus, les végétaliens utilisent ce sel pour donner aux plats un goût d'œuf. Finement broyé, il dégage un arôme de fumée inhabituel et sulfureux qui se marie même avec l'aïoli et les desserts aux fruits.

La marque «Ankerkraut»

La grande cuisine a besoin d'épices fraîches. C'est exactement ce que vous trouverez à la manufacture d'épices Ankerkraut dans le port de Hambourg depuis 2012. Les épices d'Ankerkraut sont produites à la main, si possible sans l'utilisation de machines. Stefan le fondateur d'Ankerkraut est un cuisinier enthousiaste depuis son plus jeune âge. Il a découvert son amour pour les goûts étrangers à l'âge de 10 ans en Afrique. C'est un curry fait maison et les épices fraîches, les herbes et les variétés de poivre frais sur les marchés africains qui ont déclenché son enthousiasme qui perdure encore aujourd'hui. «Les épices en Afrique ont simplement joué dans une ligue différente de celle des produits de masse nationaux », dit-il aujourd'hui. Cela s'explique par le fait qu'en Allemagne, les épices sont d'abord transformées après l'importation et ensuite stockées pendant une longue période. Aujourd'hui, les épices à anchois sont directement reçues, pelées, triées et broyées au port par les marchands, et autant que possible sans machines. Ensuite, les épices et les herbes sont raffinées et des mélanges entièrement propres sont créés. Contrairement à la plupart des grandes exploitations agricoles, on n'utilise pas d'exhausteurs de goût, d'aides à l'écoulement et d'agents de conservation. La devise d'Ankerkraut est: pas d'additifs, pas d'arômes, pas d'émulsifiants, pas d'exhausteurs de goût.

Traduit par DeepL.com

Signaler une erreur

Spécifications

Valeurs nutritives

Unité d'étiquetage nutritionnel100g

Preuves de durabilité

CertificatsPas de certification

Catégorie de produits

Type de produitSel

Général

Commerce équitableNon
BioNon
Régime alimentaireVégétarien
Pays de productionAllemagne (DEU)
Informations sur les allergiesPeut contenir des traces de moutarde et de céleri.

Informations complémentaires

Dimension de l'emballage150 g
IngrédientsKala Namak
Désignation appropriéeKala Namak sel, gros

Fabricant

Nom du fabricantAnkerkraut
N° d’article du fabricant4260347898722
Garantie du fabricant0 mois
Informations sur la garantieAnkerkraut

Signaler une erreur

Autres produits de la famille

Autres produits de la familleAutres produits de la familleAutres produits de la familleAutres produits de la familleAutres produits de la familleAutres produits de la familleAutres produits de la familleAutres produits de la familleAutres produits de la familleAutres produits de la famille