Un caoutchouc de conservation de haute qualité est la clé de la conservation à long terme de vos délices faits maison. L'élastique de mise en conserve d'Axentia Weck est fabriqué en caoutchouc naturel et protège vos soupes, ragoûts, marmelades, confitures, baies et légumes de l'air et de l'humidité. La couleur rouge n'est pas seulement attrayante, elle garantit également que vous pouvez facilement identifier vos bocaux fermés. Le kit contient 10 élastiques de mise en conserve qui s'adaptent parfaitement aux bocaux à bord rond et aux bocaux à l'anglaise disponibles dans le commerce. Faciles à nettoyer et hygiéniques, les élastiques à bocaux Weck d'Axentia offrent une méthode traditionnelle pour fermer les bocaux sans utiliser de conservateurs chimiques. Un must pour tous ceux qui souhaitent savourer des produits frais récoltés bien après la fin de la saison.
Caoutchouc naturel
Le caoutchouc naturel est un produit élastique d’origine végétale qui est fabriqué sans pétrole. Il est principalement obtenu par incision de l'écorce de l'hévéa. Le liquide qui s'en écoule, appelé latex, est recueilli et ensuite acidifié avec de l'acide acétique. Le caoutchouc naturel se caractérise par une grande élasticité et une grande résistance. Il est hydrofuge et cultivé de manière durable dans des cultures mixtes.