Biotta Vita 7 permet de commencer la journée avec un mélange de fruits et de légumes. Le cocktail de légumes est particulièrement apprécié par les prescripteurs de tendances et surprend par sa note légèrement salée.
Les bienfaits d'une cure de jus
Le jeûne au jus soulage le corps et donne à des organes importants comme l'intestin et le foie, mais aussi le pancréas, une pause de repos bienfaisante. En outre, le jeûne de courte durée permet souvent de perdre un peu de poids. Cela peut être un point de départ pour une alimentation plus consciente et plus saine à long terme.
La marque «Biotta»
Fondée en 1931, l'entreprise Gemüsebau AG Tägerwilen a été l'une des premières exploitations agricoles suisses à adopter une orientation organo-biologique. En 1957, le premier jus de carotte Biotta est vendu dans une pharmacie zurichoise. À partir de 1961, la société Gemüsebau AG Tägerwilen commercialise désormais des jus de fruits et de légumes 100% biologiques et naturels sous le nom de Biotta. Biotta travaille selon la méthode de culture organo-biologique fondée par Hans Müller. Elle applique le principe de qualité «du champ à la bouteille». Biotta entretient une étroite collaboration avec des agriculteurs bio régionaux et soutient ainsi l'agriculture bio durable en Suisse. Pour pouvoir produire des jus bio de qualité, Biotta accorde une grande importance aux domaines de la recherche, du développement et de l'assurance qualité. La santé et la vitalité des personnes tiennent à cœur à Biotta, c'est pourquoi ses jus sont sans sucre ajouté ni colorant. Biotta s'est donné pour mission de fournir au monde entier une nature savoureuse en bouteille, et ce grâce à une gamme de jus en constante évolution.
UE Bio
Le label bio de l'UE est la marque européenne des aliments biologiques produits conformément au règlement bio de l'UE. Le label définit la manière dont les aliments biologiques végétaux et animaux sont produits: Les ingrédients des produits doivent être issus à 95% au moins de l'agriculture biologique. Aucun produit phytosanitaire organique de synthèse ou engrais chimique de synthèse n'est utilisé. Production sans OGM. Élevage adapté à l'espèce en ce qui concerne l'aération, l'espace et le confort nécessaires ainsi que le besoin de lumière des animaux. Alimentation avec des aliments produits de manière écologique, sans ajout d'antibiotiques ni de stimulateurs de performance. Pour le traitement des animaux malades, il faut privilégier les médicaments à base de plantes ou homéopathiques. L'utilisation de farines animales dans l'alimentation est interdite. En ce qui concerne l'étiquetage, le numéro de code du contrôle bio et l'origine de tous les ingrédients (UE et non UE) doivent être indiqués de manière bien visible dans le champ visuel du logo bio de l'UE sur le produit.