Rôtir, griller, cuire au four, cuire à la vapeur, frire, saisir à feu vif ou pocher ... il n'y a rien que cette poêle à sauter antiadhésive Tasty+ 24 cm en aluminium forgé recyclé de Brabantia ne puisse faire. Cet ustensile de cuisine polyvalent chauffe rapidement, possède une poignée colorée et convient à la plupart des sources de chaleur, y compris l'induction! Elle est dotée d'un revêtement antiadhésif en céramique. Comment ne pas l'aimer?
Pour les rôtis juteux
Avec la rôtissoire, la viande est particulièrement bonne parce qu'elle peut aussi contenir un rôti entier. Vous pouvez facilement faire frire un rôti, le cuire au four ou le faire mijoter sur la cuisinière. Quelques ajouts pour intensifier le goût peuvent également être trouvés dans le pot. Préparée à l'aide d'une rôtissoire, la viande reste juteuse et constitue donc un véritable régal pour le palais. Cependant, assurez-vous que la viande a atteint la température ambiante avant de la chauffer, sinon elle se contractera et le jus de viande s'épuisera. Pour déterminer si votre rôti est cuit, il est préférable d'utiliser un thermomètre à viande pour mesurer la température à cœur de la viande. Si un tel thermomètre n'est pas disponible, vous pouvez aussi presser le rôti avec votre doigt. En règle générale, moins la viande cède, mieux elle est cuite.