Découvrez les multiples possibilités de cuisson de cet ustensile de cuisine polyvalent: frire, griller, rôtir, toaster, réchauffer et bien plus encore. Avec un réglage de la température de 80° à 200°, vous pouvez toujours choisir le réglage optimal pour votre recette. La technologie RealAir assure une circulation régulière de l'air chaud, de sorte que vos plats préférés sont sains, délicieux et préparés avec peu d'huile. Et le meilleur: la cuisson rapide vous fait gagner du temps – pour la préparation de 500 g de frites surgelées, jusqu'à 50% plus vite qu'avec les fours traditionnels de la classe d'efficacité énergétique A.
Friture sans gras pour des plats à saveur intense
Grâce à la technologie utilisée dans une friteuse à air chaud, vous pouvez faire frire vos aliments de façon saine et à faible teneur en gras. Comme vous n'avez pas besoin de chauffer l'huile, vous évitez les odeurs désagréables, la sécurité pour les enfants et les adultes est plus élevée, le nettoyage est plus facile et l'élimination ou le stockage de l'huile usée n'est plus nécessaire. D'autres ingrédients comme les herbes et les épices sont utilisés plus efficacement quand vous n'utilisez pas de matières grasses. Les aliments à frire conservent également leur goût, leur couleur et leurs vitamines. La friteuse à air chaud peut être utilisée de plusieurs façons, car en plus de la friture, elle vous sert également à cuire et à griller.