Composantes analytiques | Protéines brutes 29.0%, teneur en matières grasses 18.0%, humidité 10.0%, cendres brutes 8.4%, fibres brutes 2.5%, calcium 1.6%, phosphore 1.3%, acides gras oméga-3 1.1%, acides gras oméga-6 2.3%. |
Composition | Viande d'agneau déshydratée (30%), protéines d'agneau fraîches (15%), pois jaunes, graisse de poulet (conservée avec des tocophérols), pois chiches, sarrasin, pommes déshydratées, graines de lin (3%), huile de saumon (2%), levure de bière, algues (0.5%, Ascophyllum nodosum), carapaces de crustacés hydrolysées (une source de glucosamine, 260 mg/kg), myrtilles (230 mg/kg, source de polyphénol- 70 mg/kg et de flavonoïde 30 mg/kg), extrait de cartilage (une source de chondroïtine, 160 mg/kg), mannane-oligosaccharides (150 mg/kg), herbes et fruits (romarin, agrumes, curcuma, 150 mg/kg), fructo-oligosaccharides (100 mg/kg), Yucca schidigera (100 mg/kg), inuline (90 mg/kg), chardon-marie (75 mg/kg), argousier (75 mg/kg), camomille (30 mg/kg), clous de girofle (30 mg/kg), sauge (25 mg/kg). |
Additifs | Vitamine A (3a672a) 20 000 UI ; vitamine D3 (E671) 1 500 UI ; vitamine E (α-tocophérol) (3a700) 500 mg ; vitamine C (3a312) 300 mg ; chlorure de choline (3a890) 700 mg ; Taurine (3a370) 200 mg ; Biotine (3a880) 3 mg ; Vitamine B1 (3a821) 1 mg ; Vitamine B2 4 mg ; Niacinamide (3a315) 12 mg ; D-pantothénate de calcium (3a841) 10 mg ; Vitamine B6 (3a831) 1 mg ; Acide folique (3a316) 0,5 mg ; Vitamine B12 0.04 mg ; Chélate de zinc d'acides aminés, hydraté 100 mg ; Sulfate ferreux (II), monohydraté 80 mg ; Oxyde de manganèse (II) 40 mg ; Iodure de potassium 0.75 mg ; Chélate de cuivre d'acides aminés, hydraté 15 mg ; Sélénium sous forme organique provenant de Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060 0,2 mg. |