Composantes analytiques | Protéines brutes 33.0%, teneur en matières grasses 23.0%, humidité 10.0%, cendres brutes 8.5%, fibres brutes 1.5%, calcium 1.6%, phosphore 1.3%, acides gras oméga-3 1.9%, acides gras oméga-6 3.2%, acide eicosapentaénoïque (EPA) 0.2%. |
Composition | Viande d'agneau déshydratée (35%), protéines d'agneau fraîches (20%), pois jaunes, graisse de poulet (conservée avec des tocophérols), pois chiches, graines de lin (5%), huile de saumon (3%), sarrasin, pommes déshydratées, levure de bière, algues (0.5%, Ascophyllum nodosum), carapaces de crustacés hydrolysées (une source de glucosamine, 290 mg/kg), myrtilles (250 mg/kg, une source de polyphénols 75 mg/kg et de flavonoïdes 35 mg/kg), extrait de cartilage (une source de chondroïtine, 180 mg/kg), mannane-oligosaccharides (170 mg/kg), herbes et fruits (romarin, agrumes, curcuma, 160 mg/kg), fructo-oligosaccharides (110 mg/kg), Yucca schidigera (110 mg/kg), inuline (100 mg/kg), chardon-marie (80 mg/kg), argousier (80 mg/kg), camomille (35 mg/kg), clous de girofle (35 mg/kg), sauge (30 mg/kg). |
Additifs | Vitamine A (3a672a) 23 000 UI ; vitamine D3 (E671) 1 800 UI ; vitamine E (α-tocophérol) (3a700) 650 mg ; vitamine C (3a312) 350 mg ; chlorure de choline (3a890) 700 mg ; Taurine (3a370) 220 mg ; biotine (3a880) 3,5 mg ; vitamine B1 (3a821) 1,2 mg ; vitamine B2 4,5 mg ; niacinamide (3a315) 15 mg ; D-pantothénate de calcium (3a841) 12 mg ; Vitamine B6 (3a831) 1,2 mg ; Acide folique (3a316) 0,6 mg ; Vitamine B12 0.04 mg ; Chélate de zinc d'acides aminés, hydraté 110 mg ; Sulfate ferreux, monohydraté 90 mg ; Oxyde de manganèse (II) 45 mg ; Iodure de potassium 0,8 mg ; Chélate de cuivre d'acides aminés, hydraté 18 mg ; Sélénium sous forme organique de Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060 0,2 mg. |