Logo Brack
Cailler
Cailler

Chocolat Œufs de dessert 182 g

Œufs en chocolat délicatement fourrés au gianduja et aux noisettes pour Pâques

CaillerChocolat Œufs de dessert 182 g
CHF8.95
CHF 4.92 / 100 g
hors frais de port
Remarque: Maximum 120 pièces
  • Oeufs de Pâques au chocolat au lait fondant
  • Fourré de chocolat aux noisettes crémeux
  • Contenu : 182 g
  • Cadeau idéal pour tous les gourmands
  • Parfait comme petit cadeau coloré dans la corbeille de Pâques
  • Un délicieux plaisir de Pâques pour vos proches
N° d’article871279
N° d’article du fabricant12380715
Stock à Willisau
120
Commandé
120
Évaluation

Description

De petits et délicieux œufs en chocolat au lait apportent des salutations printanières fondantes. Un délicieux plaisir de Pâques pour vous et vos proches.

La marque «Cailler»

François-Louis Cailler, né en 1796, est le fondateur de la plus ancienne marque de chocolat suisse, qui existe encore aujourd'hui. Le chocolat Cailler est fabriqué à 100% en Broc, de la torréfaction à l'emballage, en passant par le traitement et l'emballage, de sorte que la qualité est toujours assurée. Le lait frais provient directement des agriculteurs locaux. De la torréfaction, du broyage, du broyage, du broyage, du mélange, du laminage, du conchage, du tempérage, de la coulée et de l'emballage – tout cela a lieu dans la Maison Cailler. La participation au Plan cacao Nestlé fait partie de la stratégie de développement durable de Cailler. Cela inclut le don de 12 millions de plants de cacao d'ici 2020 et la coopération avec UTZ Certified, une organisation engagée dans la culture du cacao socialement et écologiquement compatible.

Traduit par DeepL.com

Signaler une erreur

Spécifications

Valeurs nutritives

Unité d'étiquetage nutritionnel100 g
Teneur en énergie (en kj)2323 KJ
Teneur en énergie (en kcal)557 Kcal
Graisse34.9 g
Acides gras saturés17.7 g
Glucides52 g
Dont sucres50.1 g
Protéine7.5 g
Sel0.18 g

Caractéristique alternative

CertificatsPas de certification

Général

Commerce équitableNon
BioNon
Type de produitPâques
Régime alimentaireAucune indication
Pays de productionSuisse (CHE)
Informations sur les allergiesContient du lait et des produits dérivés (y compris du lactose), Peut contenir du seigle, Peut contenir des noix., Peut contenir des pistaches., Peut contenir de l'orge, Peut contenir de l'avoine, Peut contenir des œufs et des produits dérivés, Peut contenir des amandes, Peut contenir des noix de cajou, Peut contenir des noix de pécan., Peut contenir du blé., Peut contenir des noix de macadamia, Contient des noisettes

Informations complémentaires

Dimension de l'emballage182 g
IngrédientsSucre, LAIT DE CONDENCE sucré 36% (LAIT, LAIT MAGAZINE, sucre), beurre de cacao*, NOIX DE PASTILLES, pâte de cacao*, cacao*, FINES BUTTERES2, émulsifiant (lécithine), arôme naturel de vanille de Madagascar. Peut contenir: ŒUFS, BLÉ, SEIGLE, ORGE, AVOINE, AMANDES, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PÉCAN, PISTACHES, NOIX DE MACADAMIA. *Certifié par la Rainforest Alliance. Pour en savoir plus, rendez-vous sur ra.org. 2Lait en équilibre quantitatif.
Désignation appropriéeChocolat au lait 52% fourré avec du chocolat aux noisettes Gianduja. Cacao: 35% minimum dans le chocolat au lait.

Fabricant

Nom du fabricantCailler
N° d’article du fabricant12380715
Garantie du fabricant0 mois
Informations sur la garantieCailler

Signaler une erreur