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Caso
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Appareil de mise sous vide VC 350 Noir/Argent

Système d'aspiration entièrement automatique pour l'aspiration

CasoAppareil de mise sous vide VC 350 Noir/Argent
CHF249.00
frais de port gratuits
  • Fonctions: Temps de soudage réglable, coupe, minuterie, contrôle de la température
  • Équipement: boîte à rouleaux, plateau de collecte, pompe à vide, système à double pompe, fonction de conteneur
  • Accessoires inclus: 1x rouleau de film professionnel 20 x 300 cm, tuyau d'aspiration pour le conteneur, 1x rouleau de film professionnel 30 x 300 cm
  • Puissance du vide réglable, idéale pour les aliments mous ou délicats
  • Soudure: Double, jusqu'à 30 cm
  • Matériau: plastique, acier inoxydable
N° d’article519299
N° d’article du fabricant731.1394.00
Stock à Willisau
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Évaluation

Description

L'aspirateur Caso VC 350 est un appareil électroménager indispensable dans toute cuisine bien assortie. Avec un appareil à vide, les aliments restent frais plus longtemps. Ils sont aspirés sous vide avec une capacité de vide d'environ 90% et une pression de -0.8 bar. Cela signifie que vous pouvez vous passer en toute confiance des agents de conservation. L'appareil est également idéal pour le portionnement et le stockage de produits tels que la viande, le poisson, les fruits ou les légumes. Dans une boîte de film pratique, le rouleau de film peut être facilement inséré et déroulé pour le traitement. Le rouleau est ensuite coupé à la taille désirée à l'aide du cutter intégré. L'appareil dispose d'un boîtier avec une façade en acier inoxydable de haute qualité et le temps de soudage peut être ajusté individuellement. Le niveau de vide peut également être réglé séparément.

Marinades ou boissons à forte intensité de goût

Outre la conservation, le portionnement, le refermeture d'emballages ouverts ou de bouteilles et la préparation pour la cuisson sous vide (voir ci-dessous), le système de mise sous vide vous offre également des applications encore moins familières. Par exemple, si vous faites mariner de la viande ou du poisson avant d'aspirer l'air, le goût de la marinade se multiplie sous vide, car les arômes ne s'oxydent pas et les herbes et les épices ont un effet direct sur la nourriture. Un effet similaire peut également être observé avec les boissons. Un citron coupé ouvert dans une bouteille ou un récipient avec de l'eau aromatise la boisson dans un vide beaucoup plus que ce ne serait le cas dans l'air.

Cuisson à basse température d'aliments emballés sous vide

Avec la cuisson sous vide, vous cuisinez des aliments tels que la viande, le poisson, les fruits de mer, les légumes et d'autres emballés sous vide dans un bain-marie ou dans de la vapeur à température contrôlée. Pour ce faire, scellez les aliments dans un sac en plastique et aspirez l'air à l'aide du système de mise sous vide. De cette façon, ni les saveurs, ni les arômes, ni l'eau ne peuvent s'échapper, et les épices ou les herbes emballées avec le produit apparaissent plus intenses et plus longues. La température relativement basse entre environ 50 °C et 85 °C, qui reste constante pendant la cuisson, entraîne d'une part une augmentation significative du temps de cuisson par rapport à de nombreuses autres méthodes de préparation. D'autre part, elle garantit que le goût, la couleur, les vitamines et autres nutriments importants sont préservés. Surtout la viande peut être cuite tendrement et juteuse jusqu'à la pointe.

Prolonger la durée de conservation et emballer les aliments en même temps

Le système de mise sous vide vous permet également de diviser en portions et de remplir vos aliments frais, mais sa fonction principale est de prolonger la durée de conservation. Comme il n'y a pas d'oxydation dans le vide, les aliments emballés sous vide peuvent être conservés frais ainsi que dans le réfrigérateur ou le congélateur pendant beaucoup plus longtemps que les aliments non emballés sous vide. La viande est idéale pour ce type de conservation, mais les légumes, le poisson, le pain, la compote, les restes de repas, les sauces et bien plus encore conviennent également. Si possible, cependant, vous devriez ajuster le temps de soudure à l'épaisseur du sachet utilisé. Avec beaucoup d'appareils, vous avez également le choix entre plusieurs niveaux de vide ou d'une fonction manuelle. Pour que votre salade ou vos fraises ne se transforment pas en boue et que le sac de chips ouvert contienne également des chips et pas seulement des miettes, choisissez le niveau le plus bas. Pour les aliments à haute teneur en liquide, un niveau moyen est recommandé, pour la viande un niveau élevé.

Traduit par DeepL.com

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Spécifications

Dimensions

Profondeur24.5 cm
Largeur39 cm
Hauteur9 cm
Poids1.9 kg
Volume de pompage par minute12 l

Général

FonctionsMettre sous vide, Durée de soudage réglable, Couper
ÉquipementCompartiment à rouleau, Dispositif de coupe intégré
Resistant au lave-vaisselleNon
Pression d'air0.7 bar
Mode de fonctionnementFonctionnement sur secteur

Énergie

Tension d'entrée230 V
Performance120 W

Informations complémentaires

Couleur de détailArgenté, Noir
MatérielAcier inoxydable

Fabricant

Nom du fabricantCaso
N° d’article du fabricant731.1394.00
Garantie du fabricant24 mois
Informations sur la garantieCaso

Contenu de la livraison

1x Caso emballeuse sous vide VC 350
1x rouleau de film professionnel (20 x 300 cm)
1x tuyau d'aspiration pour le récipient
1x rouleau de film professionnel (30 x 300 cm)

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Prestations de service

Emballage cadeau

Emballage cadeau Silver

CHF4.90

Le produit sera emballé dans un élégant papier cadeau.

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