- Fonctions: Fonction spéciale pour les aliments sensibles à la pression, Mettre sous vide
- Équipement: Tuyau
- Multi-cycles: jusqu'à 50 cycles non-stop possibles sans surchauffe
- Silencieux en fonctionnement
- Contrôle électronique de la température
- Inclus sac professionnel gratuit, tuyau de mise sous vide, autocollant CASO Food Manager et application CASO Food Manager
N° d’article | 1833291 |
N° d’article du fabricant | 731.1520.00 |
Stock à Willisau | 10 |
Évaluation |
Description
Cet appareil compact et performant a été conçu pour conserver vos aliments de manière optimale, afin qu'ils restent frais et pleins de saveur plus longtemps. Grâce à la technologie innovante de CASO, vous pouvez désormais non seulement conserver toute la saveur et les nutriments de vos aliments, mais aussi économiser du temps et de l'argent en organisant vos réserves de manière plus efficace.
Plus longtemps frais – sain et durable
Un point fort particulier du CASO VR 190 Advanced est la possibilité de conserver vos aliments frais jusqu'à huit fois plus longtemps, sans utiliser de conservateurs. Cela contribue non seulement à la réduction du gaspillage alimentaire, mais aussi à une alimentation plus saine, car les vitamines et les minéraux importants sont conservés. L'appareil scelle vos aliments avec une soudure particulièrement solide de 2,5 mm d'épaisseur et pouvant atteindre 30 cm de large, ce qui vous permet de conserver en toute sécurité des portions plus importantes.
Marinades ou boissons à forte intensité de goût
Outre la conservation, le portionnement, le refermeture d'emballages ouverts ou de bouteilles et la préparation pour la cuisson sous vide (voir ci-dessous), le système de mise sous vide vous offre également des applications encore moins familières. Par exemple, si vous faites mariner de la viande ou du poisson avant d'aspirer l'air, le goût de la marinade se multiplie sous vide, car les arômes ne s'oxydent pas et les herbes et les épices ont un effet direct sur la nourriture. Un effet similaire peut également être observé avec les boissons. Un citron coupé ouvert dans une bouteille ou un récipient avec de l'eau aromatise la boisson dans un vide beaucoup plus que ce ne serait le cas dans l'air.
Cuisson à basse température d'aliments emballés sous vide
Avec la cuisson sous vide, vous cuisinez des aliments tels que la viande, le poisson, les fruits de mer, les légumes et d'autres emballés sous vide dans un bain-marie ou dans de la vapeur à température contrôlée. Pour ce faire, scellez les aliments dans un sac en plastique et aspirez l'air à l'aide du système de mise sous vide. De cette façon, ni les saveurs, ni les arômes, ni l'eau ne peuvent s'échapper, et les épices ou les herbes emballées avec le produit apparaissent plus intenses et plus longues. La température relativement basse entre environ 50 °C et 85 °C, qui reste constante pendant la cuisson, entraîne d'une part une augmentation significative du temps de cuisson par rapport à de nombreuses autres méthodes de préparation. D'autre part, elle garantit que le goût, la couleur, les vitamines et autres nutriments importants sont préservés. Surtout la viande peut être cuite tendrement et juteuse jusqu'à la pointe.
Prolonger la durée de conservation et emballer les aliments en même temps
Le système de mise sous vide vous permet également de diviser en portions et de remplir vos aliments frais, mais sa fonction principale est de prolonger la durée de conservation. Comme il n'y a pas d'oxydation dans le vide, les aliments emballés sous vide peuvent être conservés frais ainsi que dans le réfrigérateur ou le congélateur pendant beaucoup plus longtemps que les aliments non emballés sous vide. La viande est idéale pour ce type de conservation, mais les légumes, le poisson, le pain, la compote, les restes de repas, les sauces et bien plus encore conviennent également. Si possible, cependant, vous devriez ajuster le temps de soudure à l'épaisseur du sachet utilisé. Avec beaucoup d'appareils, vous avez également le choix entre plusieurs niveaux de vide ou d'une fonction manuelle. Pour que votre salade ou vos fraises ne se transforment pas en boue et que le sac de chips ouvert contienne également des chips et pas seulement des miettes, choisissez le niveau le plus bas. Pour les aliments à haute teneur en liquide, un niveau moyen est recommandé, pour la viande un niveau élevé.
Spécifications
Dimensions
Profondeur | 9 cm |
Largeur | 37 cm |
Hauteur | 6.5 cm |
Poids | 1.1 kg |
Volume de pompage par minute | 9 l |
Longueur du câble | 1.2 m |
Général
Fonctions | Mettre sous vide, Fonction spéciale pour les aliments sensibles à la pression |
Équipement | Tuyau |
Informations complémentaires
Couleur de détail | Argenté, Noir |
Énergie
Tension d'entrée | 220-240 V |
Performance | 100 W |
Fabricant
Nom du fabricant | Caso |
N° d’article du fabricant | 731.1520.00 |
Garantie du fabricant | 24 mois |
Informations sur la garantie | Caso |
Contenu de la livraison
1x machine sous vide |
10x sachets professionnels gratuits (20 x 30 cm) |
1x tuyau de mise sous vide |
1x autocollant CASO Food Manager |
App CASO Food Manager |
Prestations de service
Emballage cadeau
Emballage cadeau Silver
CHF4.90Le produit sera emballé dans un élégant papier cadeau.
Emballage Cadeau White
CHF4.90Emballage Cadeau Rainbow
CHF4.90Emballage Cadeau Festive
CHF4.90