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NOUVEAUTÉ
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Appareil de mise sous vide VR 690 Advanced argent/noir

Système de mise sous vide automatique

CasoAppareil de mise sous vide VR 690 Advanced argent/noir
CHF219.00
frais de port gratuits
  • Fonctions: Soudure automatique, Affichage de la progression, Soudure manuel, Mariner, Mettre sous vide, Niveaux de mise sous vide pour les aliments secs et humides
  • Équipement: Display, Compartiment à rouleau, Tuyau
  • Intensité du vide réglable pour les aliments durs et mous
  • Utilisation confortable d'une seule main grâce à la poignée de fermeture rabattable
  • Bac de récupération amovible pour le liquide accumulé
  • Roulettes, tuyau de mise sous vide pour récipient, autocollant CASO Food Manager et application CASO Food Manager inclus
N° d’article1833294
N° d’article du fabricant731.1527.00
Stock à Willisau
8
Évaluation

Description

Avec le système de mise sous vide CASO VRH 690 advanced, vous découvrez la combinaison parfaite de la technologie et de l'innovation. L'appareil a obtenu la meilleure note «très bien (1.2)" lors du célèbre test «Haus und Garten» et établit de nouvelles références en matière de mise sous vide. Découvrez les points forts de cet appareil de mise sous vide haut de gamme qui vous permet non seulement de conserver naturellement vos aliments sans conservateurs, mais aussi de les garder frais jusqu'à 8 fois plus longtemps.

Pourquoi faire le vide avec CASO VRH 690 advanced?

Profitez des performances exceptionnelles du VRH 690 advanced, un appareil de mise sous vide qui répond non seulement aux exigences les plus élevées, mais qui perfectionne également votre cuisine. Offrez à vos aliments la meilleure fraîcheur et la meilleure qualité qu'ils méritent. En optant pour cet appareil de mise sous vide, vous choisissez non seulement la meilleure qualité, mais aussi une méthode moderne et efficace pour conserver les aliments en préservant leur arôme et en les gardant frais plus longtemps. Le VRH 690 advanced n'est pas seulement un appareil de cuisine pratique, mais aussi un compagnon pour une alimentation consciente et une planification optimale des stocks. N'attendez plus – laissez-vous convaincre par les nombreux avantages et découvrez comment le VRH 690 advanced améliore votre cuisine au quotidien. Achetez maintenant et profitez d'une nouvelle façon de faire le vide!

De nombreux accessoires inclus

Avec ces accessoires polyvalents, vous êtes parfaitement équipé pour mettre vos aliments sous vide de manière optimale, les stocker et les gérer efficacement. Utilisez les rouleaux pratiques pour des découpes de sachets individuelles ou des projets de mise sous vide plus importants et profitez de la facilité d'utilisation du tuyau de mise sous vide pour récipients. Les autocollants Food Manager et l'application Food Manager vous facilitent l'organisation et la planification de vos stocks en vous permettant un étiquetage clair et une gestion efficace. Notez que les récipients sous vide doivent être achetés séparément.

Marinades ou boissons à forte intensité de goût

Outre la conservation, le portionnement, le refermeture d'emballages ouverts ou de bouteilles et la préparation pour la cuisson sous vide (voir ci-dessous), le système de mise sous vide vous offre également des applications encore moins familières. Par exemple, si vous faites mariner de la viande ou du poisson avant d'aspirer l'air, le goût de la marinade se multiplie sous vide, car les arômes ne s'oxydent pas et les herbes et les épices ont un effet direct sur la nourriture. Un effet similaire peut également être observé avec les boissons. Un citron coupé ouvert dans une bouteille ou un récipient avec de l'eau aromatise la boisson dans un vide beaucoup plus que ce ne serait le cas dans l'air.

Cuisson à basse température d'aliments emballés sous vide

Avec la cuisson sous vide, vous cuisinez des aliments tels que la viande, le poisson, les fruits de mer, les légumes et d'autres emballés sous vide dans un bain-marie ou dans de la vapeur à température contrôlée. Pour ce faire, scellez les aliments dans un sac en plastique et aspirez l'air à l'aide du système de mise sous vide. De cette façon, ni les saveurs, ni les arômes, ni l'eau ne peuvent s'échapper, et les épices ou les herbes emballées avec le produit apparaissent plus intenses et plus longues. La température relativement basse entre environ 50 °C et 85 °C, qui reste constante pendant la cuisson, entraîne d'une part une augmentation significative du temps de cuisson par rapport à de nombreuses autres méthodes de préparation. D'autre part, elle garantit que le goût, la couleur, les vitamines et autres nutriments importants sont préservés. Surtout la viande peut être cuite tendrement et juteuse jusqu'à la pointe.

Prolonger la durée de conservation et emballer les aliments en même temps

Le système de mise sous vide vous permet également de diviser en portions et de remplir vos aliments frais, mais sa fonction principale est de prolonger la durée de conservation. Comme il n'y a pas d'oxydation dans le vide, les aliments emballés sous vide peuvent être conservés frais ainsi que dans le réfrigérateur ou le congélateur pendant beaucoup plus longtemps que les aliments non emballés sous vide. La viande est idéale pour ce type de conservation, mais les légumes, le poisson, le pain, la compote, les restes de repas, les sauces et bien plus encore conviennent également. Si possible, cependant, vous devriez ajuster le temps de soudure à l'épaisseur du sachet utilisé. Avec beaucoup d'appareils, vous avez également le choix entre plusieurs niveaux de vide ou d'une fonction manuelle. Pour que votre salade ou vos fraises ne se transforment pas en boue et que le sac de chips ouvert contienne également des chips et pas seulement des miettes, choisissez le niveau le plus bas. Pour les aliments à haute teneur en liquide, un niveau moyen est recommandé, pour la viande un niveau élevé.

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Spécifications

Dimensions

Profondeur19.5 cm
Largeur40 cm
Hauteur12 cm
Poids2.8 kg
Volume de pompage par minute20 l
Longueur du câble1.1 m

Général

FonctionsSoudure automatique, Mettre sous vide, Soudure manuel, Affichage de la progression, Mariner, Niveaux de mise sous vide pour les aliments secs et humides
ÉquipementDisplay, Compartiment à rouleau, Tuyau

Énergie

Tension d'entrée220-240 V
Performance130 W

Informations complémentaires

Couleur de détailNoir, Argenté

Fabricant

Nom du fabricantCaso
N° d’article du fabricant731.1527.00
Garantie du fabricant24 mois
Informations sur la garantieCaso

Contenu de la livraison

1x machine sous vide
1x rouleau 20 x 300 cm
1x rouleau 28 x 300 cm
1x tuyau de mise sous vide pour récipient
1x autocollant CASO Food Manager
App CASO Food Manager

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