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Appareil de mise sous vide VRH 590 Advanced noir/gris

Système de mise sous vide automatique

CasoAppareil de mise sous vide VRH 590 Advanced noir/gris
CHF159.00
frais de port gratuits
  • Fonctions: Soudure automatique, Soudure manuel, Mariner, Mettre sous vide, Niveaux de mise sous vide pour les aliments secs et humides
  • Équipement: Dispositif de coupe intégré, Compartiment à rouleau, Tuyau
  • Façade design en acier inoxydable de haute qualité avec revêtement anti-traces de doigts
  • Fonction Pulse: intensité du vide réglable manuellement et en continu, idéale pour les aliments mous et délicats
  • Bac de récupération amovible pour le liquide accumulé
  • Y compris rouleau professionnel, sachet professionnel, tuyau de mise sous vide pour la mise sous vide de récipients sous vide, autocollant CASO Food Manager et application CASO Food Manager
N° d’article1833293
N° d’article du fabricant731.1526.00
Stock à Willisau
9
Évaluation

Description

Qu'il s'agisse de la mise sous vide et du soudage automatiques, du soudage manuel ou de l'utilisation de la fonction de marinage, le VRH 590 advanced vous offre toutes les options. Le temps de soudure réglable s'adapte parfaitement aux aliments secs et humides. Un compartiment à rouleau intégré avec un cutter pratique vous permet de découper rapidement et précisément les rouleaux de film. Vous recevez en outre un rouleau professionnel ainsi que des sachets professionnels de différentes tailles et un tuyau de mise sous vide pour les récipients sous vide. Avec une double soudure jusqu'à 30 cm de large et de n'importe quelle longueur ainsi qu'un contrôle électronique de la température, le VRH 590 advanced offre des finesses techniques qui répondent aux exigences professionnelles. Avec sa façade robuste en acier inoxydable, sa pompe à vide puissante et sa fonctionnalité polyvalente, il offre tout ce dont vous avez besoin pour une conservation parfaite de vos aliments.

Marinades ou boissons à forte intensité de goût

Outre la conservation, le portionnement, le refermeture d'emballages ouverts ou de bouteilles et la préparation pour la cuisson sous vide (voir ci-dessous), le système de mise sous vide vous offre également des applications encore moins familières. Par exemple, si vous faites mariner de la viande ou du poisson avant d'aspirer l'air, le goût de la marinade se multiplie sous vide, car les arômes ne s'oxydent pas et les herbes et les épices ont un effet direct sur la nourriture. Un effet similaire peut également être observé avec les boissons. Un citron coupé ouvert dans une bouteille ou un récipient avec de l'eau aromatise la boisson dans un vide beaucoup plus que ce ne serait le cas dans l'air.

Cuisson à basse température d'aliments emballés sous vide

Avec la cuisson sous vide, vous cuisinez des aliments tels que la viande, le poisson, les fruits de mer, les légumes et d'autres emballés sous vide dans un bain-marie ou dans de la vapeur à température contrôlée. Pour ce faire, scellez les aliments dans un sac en plastique et aspirez l'air à l'aide du système de mise sous vide. De cette façon, ni les saveurs, ni les arômes, ni l'eau ne peuvent s'échapper, et les épices ou les herbes emballées avec le produit apparaissent plus intenses et plus longues. La température relativement basse entre environ 50 °C et 85 °C, qui reste constante pendant la cuisson, entraîne d'une part une augmentation significative du temps de cuisson par rapport à de nombreuses autres méthodes de préparation. D'autre part, elle garantit que le goût, la couleur, les vitamines et autres nutriments importants sont préservés. Surtout la viande peut être cuite tendrement et juteuse jusqu'à la pointe.

Prolonger la durée de conservation et emballer les aliments en même temps

Le système de mise sous vide vous permet également de diviser en portions et de remplir vos aliments frais, mais sa fonction principale est de prolonger la durée de conservation. Comme il n'y a pas d'oxydation dans le vide, les aliments emballés sous vide peuvent être conservés frais ainsi que dans le réfrigérateur ou le congélateur pendant beaucoup plus longtemps que les aliments non emballés sous vide. La viande est idéale pour ce type de conservation, mais les légumes, le poisson, le pain, la compote, les restes de repas, les sauces et bien plus encore conviennent également. Si possible, cependant, vous devriez ajuster le temps de soudure à l'épaisseur du sachet utilisé. Avec beaucoup d'appareils, vous avez également le choix entre plusieurs niveaux de vide ou d'une fonction manuelle. Pour que votre salade ou vos fraises ne se transforment pas en boue et que le sac de chips ouvert contienne également des chips et pas seulement des miettes, choisissez le niveau le plus bas. Pour les aliments à haute teneur en liquide, un niveau moyen est recommandé, pour la viande un niveau élevé.

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Spécifications

Dimensions

Profondeur18 cm
Largeur40 cm
Hauteur10.5 cm
Poids2.75 kg
Volume de pompage par minute12 l
Longueur du câble1.2 m

Général

FonctionsSoudure automatique, Mettre sous vide, Soudure manuel, Mariner, Niveaux de mise sous vide pour les aliments secs et humides
ÉquipementCompartiment à rouleau, Tuyau, Dispositif de coupe intégré

Informations complémentaires

Couleur de détailGris, Noir

Énergie

Tension d'entrée220-240 V
Performance110 W

Fabricant

Nom du fabricantCaso
N° d’article du fabricant731.1526.00
Garantie du fabricant24 mois
Informations sur la garantieCaso

Contenu de la livraison

1x machine sous vide
1x rouleau professionnel 28 x 300 cm
10x sachets professionnels 20 x 30 cm
1x tuyau de mise sous vide pour la mise sous vide de récipients sous vide
1x autocollant CASO Food Manager
App CASO Food Manager

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Prestations de service

Emballage cadeau

Emballage cadeau Silver

CHF4.90

Le produit sera emballé dans un élégant papier cadeau.

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Emballage Cadeau White

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Emballage Cadeau Rainbow

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Emballage Cadeau Festive

CHF4.90