Cette poêle en acier inoxydable 18/10 à la finition brossée reflète une histoire emblématique et marque un tournant dans le monde des ustensiles de cuisine.
Sol à diffusion thermique
Le fond thermodiffusé utilisé est composé de trois couches superposées (acier inoxydable pour induction – aluminium – acier inoxydable ), adapté à une cuisinière à induction, et garantit une répartition uniforme de la chaleur sur tout le fond de la poêle, ce qui vous permet de griller facilement un morceau de viande ou de faire revenir des légumes poêlés sans ajouter de graisse.
Idéal pour votre cuisinière à induction
Grâce à sa base magnétique, cette poêle convient également aux cuisinières à induction. La cuisson par induction présente de nombreux avantages. Ce type de cuisinier a un temps de réaction très court et la surface à côté de la poêle reste froide. En raison de la fonction au moyen d'un champ magnétique, toutes les casseroles ne peuvent pas être utilisées avec un four à induction. Pour que la poêle soit chaude et que les aliments soient cuits, la poêle doit être munie d'une base magnétique.