Le secret d'un pain croustillant réside dans la cuisson avec un taux d'humidité plus élevé, qui doit être correctement régulé en fonction du volume du pain. Les moules à pain d'Emile Henry créent les conditions d'un four à pain traditionnel, avec le bon taux d'humidité. Vous obtenez ainsi un bon
pain fait maison avec une croûte croustillante et une mie tendre et merveilleusement aérée.
Soins
Les moules à pain d'Emile Henry
sont destinés aux fours traditionnels. Ils
ne doivent pas être placés directement au-dessus d'une flamme ou
sur une source de chaleur similaire
(halogène, plaque de cuisson électrique,
induction...). Le moule
est compatible avec le lave-vaisselle, tout en conservant ses
propriétés culinaires et la couleur
sont préservées. Ne mettez pas le moule à pain chaud en contact avec le froid (surfaces froides ou eau froide). Après avoir sorti le moule du four, placez-le sur une surface neutre.
sur une surface neutre.
surface (planche en bois, chiffon, etc.).
Il est recommandé de nettoyer le moule comme tout
bien la vaisselle avant de la ranger
de l'essuyer. Elle restera ainsi belle plus longtemps.