Récolté en Italie, soigneusement sélectionné et traité immédiatement après la récolte: Les morceaux de tomate enerBiO à base de tomates biologiques italiennes mûries au soleil et de délicieux jus de tomate raviront les connaisseurs de l'agriculture biologique – avec le goût intense des fruits bien mûrs. Le fruit rouge de la famille des morelles est composé à 95% d'eau – et vient à l'origine d'Amérique du Sud et d'Amérique centrale, où il était cultivé par des cultures telles que les Mayas il y a des milliers d'années. Tous les produits enerBiO sont issus d'une culture biologique contrôlée. Grâce à un traitement doux et soigneux, la haute qualité et le goût naturel sont préservés. De plus, les produits enerBiO sont régulièrement testés par des instituts indépendants – ce qui garantit une qualité élevée et constante.
UE Bio
Le label bio de l'UE est la marque européenne des aliments biologiques produits conformément au règlement bio de l'UE. Le label définit la manière dont les aliments biologiques végétaux et animaux sont produits: Les ingrédients des produits doivent être issus à 95% au moins de l'agriculture biologique. Aucun produit phytosanitaire organique de synthèse ou engrais chimique de synthèse n'est utilisé. Production sans OGM. Élevage adapté à l'espèce en ce qui concerne l'aération, l'espace et le confort nécessaires ainsi que le besoin de lumière des animaux. Alimentation avec des aliments produits de manière écologique, sans ajout d'antibiotiques ni de stimulateurs de performance. Pour le traitement des animaux malades, il faut privilégier les médicaments à base de plantes ou homéopathiques. L'utilisation de farines animales dans l'alimentation est interdite. En ce qui concerne l'étiquetage, le numéro de code du contrôle bio et l'origine de tous les ingrédients (UE et non UE) doivent être indiqués de manière bien visible dans le champ visuel du logo bio de l'UE sur le produit.