Quelle alternative sucrée: l'érythritol enerBiO est une alternative intelligente au sucre et sans génie génétique – et convient aussi bien aux boissons et aliments froids et chauds qu'à la boulangerie. L'érythritol est produit de manière tout à fait naturelle: par fermentation, le dextrose de l'amidon de maïs organique est transformé en érythritol. La consommation d'aliments contenant de l'érythritol au lieu de sucre entraîne une augmentation du taux de glycémie moins forte après la consommation que lorsque l'on mange des aliments contenant du sucre. L'érythritol est donc idéal pour les diabétiques. Tous les produits enerBiO sont issus de la culture biologique contrôlée. Grâce à un traitement doux et soigneux, la qualité et le goût naturel sont préservés. De plus, les produits enerBiO sont régulièrement testés par des instituts indépendants – ce qui permet de garantir une qualité élevée et constante.
UE Bio
Le label bio de l'UE est la marque européenne des aliments biologiques produits conformément au règlement bio de l'UE. Le label définit la manière dont les aliments biologiques végétaux et animaux sont produits: Les ingrédients des produits doivent être issus à 95% au moins de l'agriculture biologique. Aucun produit phytosanitaire organique de synthèse ou engrais chimique de synthèse n'est utilisé. Production sans OGM. Élevage adapté à l'espèce en ce qui concerne l'aération, l'espace et le confort nécessaires ainsi que le besoin de lumière des animaux. Alimentation avec des aliments produits de manière écologique, sans ajout d'antibiotiques ni de stimulateurs de performance. Pour le traitement des animaux malades, il faut privilégier les médicaments à base de plantes ou homéopathiques. L'utilisation de farines animales dans l'alimentation est interdite. En ce qui concerne l'étiquetage, le numéro de code du contrôle bio et l'origine de tous les ingrédients (UE et non UE) doivent être indiqués de manière bien visible dans le champ visuel du logo bio de l'UE sur le produit.