Appareil de mise sous vide Design Advanced Scale Argenté
Pour le portionnement et l'aspiration immédiate
- Balance de précision pèse de 0.1 g à 2000 g avec affichage par incréments de 100 mg
- 2 fonctions pour les aliments secs et la viande et le poisson
- Mise sous vide et scellage entièrement automatiques ou manuels
- Bouchon de bouteille pour la mise sous vide de vins et d'huiles en bouteille
- Fonction de récipient pour la mise sous vide de sauces, de soupes et aussi de jus ou pour le marinage sous vide (récipient disponible en option)
- Inclut 5 sachets de film et un rouleau de film
N° d’article | 578537 |
N° d’article du fabricant | 46012 |
Stock à Willisau | 3 |
Évaluation |
Description
L'aspirateur Gastroback Design Advanced Scale a une puissance de 110 watts et est idéal pour le portionnement et l'aspiration immédiate des aliments, car une balance de précision au gramme près est intégrée directement dans l'appareil. Il pèse précisément les aliments de 0.1 g à 2000 g par pas de 100 mg. En même temps, la balance dispose d'une fonction de tare. Il peut également être utilisé individuellement en fonctionnement sur batterie. L'aspirateur peut également être utilisé via le raccordement 12 V de la voiture, ce qui vous permet de l'utiliser sur la route.
Marinades ou boissons à forte intensité de goût
Outre la conservation, le portionnement, le refermeture d'emballages ouverts ou de bouteilles et la préparation pour la cuisson sous vide (voir ci-dessous), le système de mise sous vide vous offre également des applications encore moins familières. Par exemple, si vous faites mariner de la viande ou du poisson avant d'aspirer l'air, le goût de la marinade se multiplie sous vide, car les arômes ne s'oxydent pas et les herbes et les épices ont un effet direct sur la nourriture. Un effet similaire peut également être observé avec les boissons. Un citron coupé ouvert dans une bouteille ou un récipient avec de l'eau aromatise la boisson dans un vide beaucoup plus que ce ne serait le cas dans l'air.
Cuisson à basse température d'aliments emballés sous vide
Avec la cuisson sous vide, vous cuisinez des aliments tels que la viande, le poisson, les fruits de mer, les légumes et d'autres emballés sous vide dans un bain-marie ou dans de la vapeur à température contrôlée. Pour ce faire, scellez les aliments dans un sac en plastique et aspirez l'air à l'aide du système de mise sous vide. De cette façon, ni les saveurs, ni les arômes, ni l'eau ne peuvent s'échapper, et les épices ou les herbes emballées avec le produit apparaissent plus intenses et plus longues. La température relativement basse entre environ 50 °C et 85 °C, qui reste constante pendant la cuisson, entraîne d'une part une augmentation significative du temps de cuisson par rapport à de nombreuses autres méthodes de préparation. D'autre part, elle garantit que le goût, la couleur, les vitamines et autres nutriments importants sont préservés. Surtout la viande peut être cuite tendrement et juteuse jusqu'à la pointe.
Prolonger la durée de conservation et emballer les aliments en même temps
Le système de mise sous vide vous permet également de diviser en portions et de remplir vos aliments frais, mais sa fonction principale est de prolonger la durée de conservation. Comme il n'y a pas d'oxydation dans le vide, les aliments emballés sous vide peuvent être conservés frais ainsi que dans le réfrigérateur ou le congélateur pendant beaucoup plus longtemps que les aliments non emballés sous vide. La viande est idéale pour ce type de conservation, mais les légumes, le poisson, le pain, la compote, les restes de repas, les sauces et bien plus encore conviennent également. Si possible, cependant, vous devriez ajuster le temps de soudure à l'épaisseur du sachet utilisé. Avec beaucoup d'appareils, vous avez également le choix entre plusieurs niveaux de vide ou d'une fonction manuelle. Pour que votre salade ou vos fraises ne se transforment pas en boue et que le sac de chips ouvert contienne également des chips et pas seulement des miettes, choisissez le niveau le plus bas. Pour les aliments à haute teneur en liquide, un niveau moyen est recommandé, pour la viande un niveau élevé.
Traduit par DeepL.com
Spécifications
Dimensions
Profondeur | 14.6 cm |
Largeur | 38 cm |
Hauteur | 8.9 cm |
Poids | 2.5 kg |
Volume de pompage par minute | 6 l |
Général
Fonctions | Soudure automatique, Mettre sous vide, Soudure manuel, Niveaux de mise sous vide pour les aliments secs et humides |
Équipement | Display |
Pression d'air | 0.8 bar |
Mode de fonctionnement | Fonctionnement sur secteur |
Informations complémentaires
Couleur de détail | Argenté |
Matériel | Acier inoxydable |
Énergie
Fiche secteur avec adaptateur fixe CH | Oui |
Tension d'entrée | 220-240 V |
Performance | 120 W |
Fabricant
Nom du fabricant | Gastroback |
N° d’article du fabricant | 46012 |
Garantie du fabricant | 24 mois |
Informations sur la garantie | Gastroback |
Documents
Prestations de service
Emballage cadeau
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