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Appareil de mise sous vide Design Plus Argenté

Aspirateur pour sacs et conteneurs

GastrobackAppareil de mise sous vide Design Plus Argenté
CHF69.00
frais de port gratuits
  • Deux modes de fonctionnement, entièrement automatique et manuel
  • 4 fonctions (dry, moist, soft, delicate)
  • Soudure extra-large de 2.5 mm
  • Convient aux sacs de mise sous vide d'une largeur maximale de 30 cm
  • Pression du vide jusqu'à 0.75 bar / capacité de mise sous vide de 9 l par minute
  • Comprend 10 sachets en plastique filmé (petit et grand)
N° d’article539908
N° d’article du fabricant46008
Stock à Willisau
1
Commandé
8
Évaluation

Description

Avec l'aspirateur Gastroback Design Plus, les aliments restent frais et appétissants plus longtemps. Les aliments aspirés peuvent également être facilement transportés et sont idéaux pour les pique-niques ou les voyages. Les minéraux et vitamines naturels sont préservés.

Prolongation de la durée de conservation de divers aliments

Le système de mise sous vide vous permet également de diviser en portions et de remplir vos aliments frais, mais sa fonction principale est de prolonger la durée de conservation. Comme il n'y a pas d'oxydation dans le vide, les aliments emballés sous vide peuvent être conservés frais ainsi que dans le réfrigérateur ou le congélateur pendant beaucoup plus longtemps que les aliments non emballés sous vide. La viande est idéale pour ce type de conservation, mais les légumes, le poisson, le pain, la compote, les restes de repas, les sauces et bien plus encore conviennent également. Si possible, cependant, vous devriez ajuster le temps de soudure à l'épaisseur du sachet utilisé. Avec la plupart des appareils, vous avez également le choix entre plusieurs niveaux de vide. Pour que votre salade ou vos fraises ne se transforment pas en boue et que le sac de chips ouvert contienne également des chips et pas seulement des miettes, choisissez le niveau le plus bas. Pour les aliments à haute teneur en liquide, un niveau moyen est recommandé, pour la viande un niveau élevé.

Deux modes de fonctionnement et quatre fonctions

L'appareil dispose de deux modes de fonctionnement. Vous pouvez passer l'aspirateur automatiquement ou manuellement et l'appareil peut distinguer les aliments secs, mous, durs et tendres.

Pour sacs et conteneurs

Avec l'appareil, vous obtenez un cordon de soudure de 2.5 mm. Ainsi, les sacs d'une largeur maximale de 30 cm et d'une pression de 0.75 bar peuvent être scellés en toute sécurité. L'appareil atteint une capacité de 9 l par minute. Vous pouvez également l'utiliser pour préparer les aliments pour la cuisson sous vide avec une pression négative. Il y a également une connexion supplémentaire pour la génération de vide dans les conteneurs.

Prolonger la durée de conservation et emballer les aliments en même temps

Le système de mise sous vide vous permet également de diviser en portions et de remplir vos aliments frais, mais sa fonction principale est de prolonger la durée de conservation. Comme il n'y a pas d'oxydation dans le vide, les aliments emballés sous vide peuvent être conservés frais ainsi que dans le réfrigérateur ou le congélateur pendant beaucoup plus longtemps que les aliments non emballés sous vide. La viande est idéale pour ce type de conservation, mais les légumes, le poisson, le pain, la compote, les restes de repas, les sauces et bien plus encore conviennent également. Si possible, cependant, vous devriez ajuster le temps de soudure à l'épaisseur du sachet utilisé. Avec beaucoup d'appareils, vous avez également le choix entre plusieurs niveaux de vide ou d'une fonction manuelle. Pour que votre salade ou vos fraises ne se transforment pas en boue et que le sac de chips ouvert contienne également des chips et pas seulement des miettes, choisissez le niveau le plus bas. Pour les aliments à haute teneur en liquide, un niveau moyen est recommandé, pour la viande un niveau élevé.

Marinades ou boissons à forte intensité de goût

Outre la conservation, le portionnement, le refermeture d'emballages ouverts ou de bouteilles et la préparation pour la cuisson sous vide (voir ci-dessous), le système de mise sous vide vous offre également des applications encore moins familières. Par exemple, si vous faites mariner de la viande ou du poisson avant d'aspirer l'air, le goût de la marinade se multiplie sous vide, car les arômes ne s'oxydent pas et les herbes et les épices ont un effet direct sur la nourriture. Un effet similaire peut également être observé avec les boissons. Un citron coupé ouvert dans une bouteille ou un récipient avec de l'eau aromatise la boisson dans un vide beaucoup plus que ce ne serait le cas dans l'air.

Cuisson à basse température d'aliments emballés sous vide

Avec la cuisson sous vide, vous cuisinez des aliments tels que la viande, le poisson, les fruits de mer, les légumes et d'autres emballés sous vide dans un bain-marie ou dans de la vapeur à température contrôlée. Pour ce faire, scellez les aliments dans un sac en plastique et aspirez l'air à l'aide du système de mise sous vide. De cette façon, ni les saveurs, ni les arômes, ni l'eau ne peuvent s'échapper, et les épices ou les herbes emballées avec le produit apparaissent plus intenses et plus longues. La température relativement basse entre environ 50 °C et 85 °C, qui reste constante pendant la cuisson, entraîne d'une part une augmentation significative du temps de cuisson par rapport à de nombreuses autres méthodes de préparation. D'autre part, elle garantit que le goût, la couleur, les vitamines et autres nutriments importants sont préservés. Surtout la viande peut être cuite tendrement et juteuse jusqu'à la pointe.

Traduit par DeepL.com

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Cet appareil est fourni avec une prise secteur Euro ou Schuko et un adaptateur fixe CH correspondant. L'adaptateur a soit déjà été monté par le fabricant, soit est inclus séparément dans votre livraison. Dans ce dernier cas, il suffit d'appuyer sur la fiche étrangère jusqu'à ce qu'elle s'enclenche et se fixe. Veuillez noter que l'adaptateur fixe rend la prise de courant légèrement plus grande – ceci est pertinent, par exemple, pour les bandes de prises étroites ou les prises multiples.

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Spécifications

Dimensions

Profondeur14.4 cm
Largeur37 cm
Hauteur7.4 cm
Poids1.4 kg

Général

FonctionsMettre sous vide
Pression d'air0.75 bar
Mode de fonctionnementFonctionnement sur secteur

Informations complémentaires

Couleur de détailArgenté
MatérielPlastique, Acier inoxydable
Autres informationsRaccord pour la génération de vide dans des récipients

Énergie

Fiche secteur avec adaptateur fixe CHOui

Fabricant

Nom du fabricantGastroback
N° d’article du fabricant46008
Garantie du fabricant24 mois
Informations sur la garantieGastroback

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Prestations de service

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