Le hachoir à viande électrique Gastroback Pro est utilisé pour hacher la viande (crue ou cuite) et les légumes mous. Ils préparent les ingrédients en conséquence et les remplissent ensuite par la goulotte de remplissage. La vis presse les ingrédients contre le couteau rotatif. Le couteau et la vis sont entraînés par un puissant moteur électrique de 1000 Watt. Le produit fini sort automatiquement par le disque perforé.
Utilisation et nettoyage simples
L'appareil ne nécessite aucun entretien et est facile à utiliser. Une protection contre les surcharges veille à ce que le moteur ne puisse pas surchauffer. Toutes les parties de l'appareil qui entrent en contact direct avec les aliments peuvent être retirées en un tour de main, démontées et nettoyées dans une solution chaude de liquide vaisselle. Aucun outil n'est nécessaire.
Pièces et fonctions
A) Off/Reverse b) On c) Coupe-circuit d) Ouverture avec arbre d'entraînement e) Bouchon f) Cuvette de remplissage g) Corps de la vis sans fin h) Vis sans fin i) Couteau en croix j) Disque à trous fin k) Disque à trous moyen l) Disque à trous grossier m) Précaution Kebbe A n) Précaution Kebbe B o) Bague de fermeture q) Bloc moteur
Traduit par DeepL.com
Cet appareil est fourni avec une prise secteur Euro ou Schuko et un adaptateur fixe CH correspondant. L'adaptateur a soit déjà été monté par le fabricant, soit est inclus séparément dans votre livraison. Dans ce dernier cas, il suffit d'appuyer sur la fiche étrangère jusqu'à ce qu'elle s'enclenche et se fixe. Veuillez noter que l'adaptateur fixe rend la prise de courant légèrement plus grande – ceci est pertinent, par exemple, pour les bandes de prises étroites ou les prises multiples.