Logo Brack
Gastroback
NOUVEAUTÉ
Gastroback

Machine à pain Pro Noir

Machine à pain polyvalente avec 19 programmes

CHF109.00
frais de port gratuits
  • Pour des pains d'un poids allant jusqu'à 1000 g
  • Fonctions: Revêtement anti-adhésif, Faire cuire
N° d’article1839792
N° d’article du fabricant42822
Stock à Willisau
10
Évaluation

Description

Gastroback Design Pro. Couleur du produit: Noir, Le poids du pain maximum: 1 kg, Programmes à faire la pâte et le pain: Whole-grain bread, White bread, Sweet bread, Fruit bread, Pain français, Pain sans gluten. Puissance: 500 W, Tension d'entrée AC: 220-240 V, Fréquence d'entrée AC: 50/60 Hz. Largeur: 272 mm, Profondeur: 335 mm, Hauteur: 295 mm. Certificats de conformité: CE

Gastroback Design Pro, 1 kg, Minuterie, départ différé, Fenêtre transparente pour le contrôle de la cuisson, Commande de brunissement de croute variable, Fonction garder au chaud, 500 W

Cuire des pains sains et savoureux avec des ingrédients que vous choisissez vous-même

Si vous aimez faire votre propre pain, la machine à pain est facile à utiliser et vous offre une alternative polyvalente, flexible et surtout rapide au four traditionnel. Vous décidez vous-même si vous voulez faire du pain blanc, du pain noir ou du pain complet. De même, vous avez également le contrôle sur les ingrédients qui entrent dans la composition de votre pâte à pain et ceux qui n'y entrent pas. Par exemple, vous pouvez ajouter plus tard à la pâte de petits extras tels que des noix, des graines ou des morceaux de fruits.

Pétrissage, levage et cuisson automatiques de la pâte à pain

La machine ne s'occupe pas seulement du pétrissage, mais sélectionne également la température et la durée idéales pour la levée et la cuisson de la pâte. Vous pouvez donc vous tourner vers d'autres activités pendant cette période tout en étant sûr qu'à la fin du processus de cuisson, un pain goûteux et sain vous attend. Il suffit d'enlever soi-même le crochet à pâte avant la cuisson si l'on veut éviter qu'il ne laisse un petit trou dans le pain. Par rapport au four, la machine à pain a tendance à produire une croûte plus légère et moins croustillante, car il n'y a pas de chaleur supérieure. En contrepartie, elle vous décharge de plus de travail et consomme moins d'électricité.

Signaler une erreur

Spécifications

Cuisiner

Nombre par passage1
Poids brut1000 g

Dimensions

Largeur27.2 cm
Hauteur29.5 cm
Poids5 kg

Général

FonctionsFaire cuire, Revêtement anti-adhésif

Informations complémentaires

Couleur de détailNoir

Énergie

Puissance en mode de fonctionnement500 W

Fabricant

Nom du fabricantGastroback
N° d’article du fabricant42822
Garantie du fabricant24 mois
Informations sur la garantieGastroback

Signaler une erreur