La construction innovante en anodisation dure de GSI Outdoors donne une performance de première classe à un classique du camping. Il est fabriqué en fonte d'aluminium durable et hautement conducteur, chauffe rapidement et uniformément et ne rouille pas. De plus, il ne pèse qu'un tiers du poids, ce qui facilite la tâche de sortir et de cuisiner en flottant au-dessus du feu. La cuisine au four hollandais ouvre un tout nouveau monde culinaire. Vous avez de nombreuses possibilités: des œufs et des biscuits au ragoût de bœuf et, chez vous, du pain cuit au four. La nourriture a tout simplement meilleur goût sur un feu ouvert, mais la cuisine peut être gênante. La surface anodisée non poreuse de ce four hollandais signifie que la nourriture ne colle pas et que la marmite est belle et propre une fois terminée. Le mieux, c'est qu'aucun préchauffage fastidieux n'est nécessaire. Les fours hollandais cuisent à la chaleur rayonnante, donc ils fonctionnent mieux avec du charbon de bois ou des braises en dessous et entassées sur le couvercle. (Ils cuisent aussi très bien dans votre four à la maison.) Le couvercle a un rebord pour garder les charbons sur la casserole. Le four néerlandais GSI est disponible en trois tailles: 10, 12 et 14 pouces. Le 10 pouces n'a pas de pattes. Il est donc possible de le placer dans les plus grands pots pour transporter ou stocker le tout en économisant de l'espace. Les plus grandes tailles ont trois pattes fixes pour les positionner de manière stable sur les charbons.
Traduit par DeepL.com