Ingrédients:
Tomates* 45%, spaghetti* cuits 26% (eau, semoule de blé dur*, blanc d'oeuf*, oeuf de poule*), eau, carottes*, viande de boeuf* 5%, oignons*, huile de tournesol*, céleri*, farine de riz*, amidon de maïs*, sel de cuisine iodé, épices* (origan*, romarin*), antioxydants (acide ascorbique, extraits contenant des tocophérols). Contient du gluten. *de production biologique.
La marque Hipp
L'idée de produire des aliments pour bébés s'est développée dès 1899, lorsque Josef Hipp et sa femme ont eu des difficultés à nourrir leurs jumeaux nouveau-nés. L'allaitement ne fonctionnant pas vraiment, le pâtissier a dû trouver une alternative: Il cuisait des biscottes et fabriquait sa propre farine de biscottes. La farine de biscottes permettait d'enrichir le lait, qui devenait ainsi plus rassasiant. C'est ainsi qu'a été posée la première pierre de l'alimentation pour bébés Hipp. Entre-temps, l'entreprise s'est consacrée à l'agriculture biologique afin de produire des aliments pour bébés sains issus de l'agriculture biologique. La gamme de produits va des jus aux préparations à base de viande, en passant par les aliments pour juniors, les desserts pour enfants, les menus pour enfants et les bouillies de fruits complets. Entre-temps, l'entreprise propose également des produits de soin dans son vaste assortiment.