Qu'il s'agisse de biscottes, de biscuits, de barres de fruits, de thé ou d'huile pour aliments complémentaires. Des ingrédients soigneusement sélectionnés et des recettes équilibrées du point de vue de la physiologie nutritionnelle garantissent le plaisir et la variété pendant la phase d'alimentation complémentaire. Conseils de stockage et de conservation Conserver à l'abri de la chaleur et au sec. Fermer hermétiquement l'emballage entamé et le consommer le plus rapidement possible.
La marque HOLLE
Depuis plus de 85 ans, la marque suisse Holle est synonyme d'aliments bio pour bébés du plus haut niveau. La marque de fabrique de Holle est le renoncement intransigeant aux additifs chimiques et aux conservateurs, ce qui a fait la réputation de l'entreprise depuis sa création en 1933. Pour que Holle puisse garantir la meilleure qualité pour tous ses produits, l'entreprise ne travaille qu'avec des agriculteurs dont la production répond aux directives strictes du label Demeter. Les agriculteurs renoncent ainsi à l'utilisation d'engrais ou de pesticides chimiques afin de garantir une culture en harmonie avec la nature. C'est la seule façon pour Holle de respecter ses propres directives de qualité strictes et de vendre ses produits dans plus de 40 pays. De plus, l'entreprise veille à ce que ses agriculteurs pratiquent une culture aussi naturelle que possible, tout comme pour sa propre production. La recherche de la durabilité se reflète également dans les processus de production de l'entreprise, dont l'impact sur l'environnement est sans cesse testé et rendu plus durable.