- Pour le traitement de la viande et des fruits
- Affûtage de la lame: Ponçage lisse
- Matériau de la poignée: Bois, Matériau de la lame: Acier damassé
- La forme traditionnelle de la lame permet de hacher, de parer, de portionner, de couper et de fileter avec précision
- Lame VG-MAX extrêmement dure avec revêtement en acier inoxydable damassé pour une excellente performance de coupe
- Lavage à la main recommandé
N° d’article | 1711792 |
N° d’article du fabricant | DM-0701 |
Stock à Willisau | 1 |
Évaluation |
Description
Le couteau universel Kai est idéal pour couper divers aliments. Le couteau universel Kai est particulièrement adapté au traitement de la viande et des fruits. L'affûtage convexe de la lame et le rodage manuel du couteau universel Kai lui confèrent un tranchant incomparable, qui permet au couteau universel Kai de se faufiler comme aucun autre dans les aliments les plus difficiles à couper.
Motif de l'utilisation
Effectuer les travaux de préparation: Parer la viande (enlever la graisse et les tendons). Évider les fruits comme les melons. Travaux légers et maniables. Convient aussi idéalement à table pour couper le salami ou la viande séchée.
Spécifications
Dimensions
Longueur | 20 cm |
Couteau
Type de couteau | Couteau de cuisine |
Bloc à couteaux inclus | Non |
Général
Resistant au lave-vaisselle | Non |
Matériau de la lame | Acier damassé |
Matériau de la poignée | Bois |
Longueur lame | 15 cm |
Affûtage de la lame | Ponçage lisse |
Informations complémentaires
Couleur de détail | Noir |
Set | Non |
Fabricant
Nom du fabricant | Kai |
N° d’article du fabricant | DM-0701 |
Garantie du fabricant | 24 mois |
Informations sur la garantie | Kai |
Prestations de service
Emballage cadeau
Emballage cadeau Silver
CHF4.90Le produit sera emballé dans un élégant papier cadeau.
Emballage Cadeau White
CHF4.90Emballage Cadeau Rainbow
CHF4.90Emballage Cadeau Festive
CHF4.90