La torréfaction Kela Kerros avec couvercle est une torréfaction de haute qualité en fonte d'aluminium. La rôtissoire ovale est idéale pour de délicieux ragoûts et rôtis. Le couvercle en verre ignifuge possède un bouton d'arôme avec lequel le vin peut être rempli et lentement égoutté dans la rôtissoire. Ceci permet aux ingrédients de développer leur plein arôme et de rôtir leur plein goût. L'appareil est populaire auprès des cuisiniers amateurs et professionnels et possède un revêtement Greblon-Stonehenge robuste. Avec un système à 3 couches et un renforcement par particules céramiques, la torréfaction est résistante aux rayures, à l'abrasion et convainc par son effet antiadhésif fiable. La rôtissoire convient aux cuisinières à gaz, électriques, à induction et à vitrocéramique, et peut également être lavée au lave-vaisselle. Le produit est ignifuge jusqu'à 230 °Celsius et convient donc pour le four. Le couvercle est résistant à la chaleur jusqu'à 180 °Celsius.
Pour les rôtis juteux
Avec la rôtissoire, la viande est particulièrement bonne parce qu'elle peut aussi contenir un rôti entier. Vous pouvez facilement faire frire un rôti, le cuire au four ou le faire mijoter sur la cuisinière. Quelques ajouts pour intensifier le goût peuvent également être trouvés dans le pot. Préparée à l'aide d'une rôtissoire, la viande reste juteuse et constitue donc un véritable régal pour le palais. Cependant, assurez-vous que la viande a atteint la température ambiante avant de la chauffer, sinon elle se contractera et le jus de viande s'épuisera. Pour déterminer si votre rôti est cuit, il est préférable d'utiliser un thermomètre à viande pour mesurer la température à cœur de la viande. Si un tel thermomètre n'est pas disponible, vous pouvez aussi presser le rôti avec votre doigt. En règle générale, moins la viande cède, mieux elle est cuite.