- Fermentation douce pendant 45 jours par apport constant de chaleur
- Goût doux et acidulé
- Contenu: 1 pièce
- Délices culinaires sains
- En qualité bio
- Utilisable de manière polyvalente en cuisine
N° d’article | 917516 |
N° d’article du fabricant | MM_0543 |
Stock à Willisau | 19 |
Évaluation |
Description
L'ail noir est doucement fermenté pendant une période de 45 jours à chaleur constante. L'ail est depuis longtemps recherché dans la cuisine asiatique pour son goût aigre-doux. La consommation d'ail noir n'entraîne pas d'odeurs désagréables. Vous pouvez donc traiter et apprécier ce tubercule sans aucun problème.
La société «Mahler & Co.»
Mahler & Co. sélectionne les meilleures qualités, principalement à partir de projets de longue date et connus personnellement. La conviction d'une qualité bio durable et la passion des producteurs pour une culture respectueuse se retrouvent dans chaque produit. Incomparable – plein de goût, plein de plaisir!
CH BIO
Il n'y a que peu de différences entre le règlement bio suisse et le règlement bio de l'UE. En vertu de l'accord d'équivalence, la Suisse est tenue de se conformer régulièrement au règlement bio de l'UE. La mention «biologique», «écologique» ou tout simplement «bio» indique qu'au moins 95% des matières premières du produit sont issues de l'agriculture biologique. L'achat d'un produit bio soutient l'agriculteur dans une exploitation respectueuse de l'environnement et des ressources: Prise en compte des cycles et processus naturels. Un haut degré de naturalité et de qualité des produits. Pollution minimale du sol, de l'air et de l'eau. Promotion de la biodiversité et d'un élevage adapté aux espèces. Renoncer aux produits phytosanitaires chimiques de synthèse ou aux organismes génétiquement modifiés. Pas d'utilisation d'organismes génétiquement modifiés. Contrairement à l'UE, l'ensemble de l'exploitation doit cependant être exploitée de manière biologique en Suisse. C'est la notion d'exploitation globale qui s'applique. Dans l'UE, seuls certains secteurs de production peuvent être orientés vers l'agriculture biologique et certifiés.
UE Bio
Le label bio de l'UE est la marque européenne des aliments biologiques produits conformément au règlement bio de l'UE. Le label définit la manière dont les aliments biologiques végétaux et animaux sont produits: Les ingrédients des produits doivent être issus à 95% au moins de l'agriculture biologique. Aucun produit phytosanitaire organique de synthèse ou engrais chimique de synthèse n'est utilisé. Production sans OGM. Élevage adapté à l'espèce en ce qui concerne l'aération, l'espace et le confort nécessaires ainsi que le besoin de lumière des animaux. Alimentation avec des aliments produits de manière écologique, sans ajout d'antibiotiques ni de stimulateurs de performance. Pour le traitement des animaux malades, il faut privilégier les médicaments à base de plantes ou homéopathiques. L'utilisation de farines animales dans l'alimentation est interdite. En ce qui concerne l'étiquetage, le numéro de code du contrôle bio et l'origine de tous les ingrédients (UE et non UE) doivent être indiqués de manière bien visible dans le champ visuel du logo bio de l'UE sur le produit.
Traduit par DeepL.com
Spécifications
Catégorie de produits
Type de produit | Épices individuelles |
Caractéristique alternative
Certificats | CH BIO, EU BIO |
Général
Commerce équitable | Non |
Bio | Oui |
Régime alimentaire | Végétarien |
Pays de production | Espagne (ESP) |
Informations sur les allergies | Pas de données |
Informations complémentaires
Dimension de l'emballage | 20 g |
Ingrédients | Ail bio fermenté |
Désignation appropriée | Ail bio fermenté |
Fabricant
Nom du fabricant | Mahler & Co. |
N° d’article du fabricant | MM_0543 |
Garantie du fabricant | 0 mois |
Informations sur la garantie | Mahler & Co. |
Prestations de service
Emballage cadeau
Emballage cadeau Silver
CHF4.90Le produit sera emballé dans un élégant papier cadeau.
Emballage Cadeau White
CHF4.90Emballage Cadeau Rainbow
CHF4.90Emballage Cadeau Festive
CHF4.90