L'huile d'olive bio extra «Cucina» n'est ni étuvée, ni raffinée. Contrairement aux huiles de cuisson raffinées, elle possède toutes les propriétés nutritionnelles positives de l'huile d'olive extra vierge et convient bien pour rôtir jusqu'à 200 °C, frire 160 - 190 °C, cuire jusqu'à 180 °C, étuver, braiser ou cuire à la vapeur.
La société «Mahler & Co.»
Mahler & Co. sélectionne les meilleures qualités, principalement à partir de projets de longue date et connus personnellement. La conviction d'une qualité bio durable et la passion des producteurs pour une culture respectueuse se retrouvent dans chaque produit. Incomparable – plein de goût, plein de plaisir!
UE Bio
Le label bio de l'UE est la marque européenne des aliments biologiques produits conformément au règlement bio de l'UE. Le label définit la manière dont les aliments biologiques végétaux et animaux sont produits: Les ingrédients des produits doivent être issus à 95% au moins de l'agriculture biologique. Aucun produit phytosanitaire organique de synthèse ou engrais chimique de synthèse n'est utilisé. Production sans OGM. Élevage adapté à l'espèce en ce qui concerne l'aération, l'espace et le confort nécessaires ainsi que le besoin de lumière des animaux. Alimentation avec des aliments produits de manière écologique, sans ajout d'antibiotiques ni de stimulateurs de performance. Pour le traitement des animaux malades, il faut privilégier les médicaments à base de plantes ou homéopathiques. L'utilisation de farines animales dans l'alimentation est interdite. En ce qui concerne l'étiquetage, le numéro de code du contrôle bio et l'origine de tous les ingrédients (UE et non UE) doivent être indiqués de manière bien visible dans le champ visuel du logo bio de l'UE sur le produit.