Ce précieux miel de Nouvelle-Zélande est certifié pour une teneur naturelle en Methylglyoxal (MGO) d'au moins 550 mg par kg de miel. Le MGO est l'ingrédient actif naturel le plus important du miel de Manuka, prouvé scientifiquement. Plus la teneur en MGO est élevée, plus les miels de Manuka MGO sont précieux et rares.
Application
Selon les besoins, une à trois cuillères à café par jour, pures ou comme édulcorant naturel dans les boissons et les plats, et comme complément superalimentaire parfait au quotidien.
Miel de manuka
Ce miel de fleurs crémeux, épicé et aromatique jouit d'une communauté d'adeptes de plus en plus importante dans le monde entier. Le miel de Mnuka est un miel qui fait l'objet de recherches approfondies en raison de ses particularités naturelles et qui peut être utilisé de multiples façons. Pendant la période de floraison de la plante sauvage de Mnuka, qui ne dure que quelques semaines, les abeilles récoltent le précieux nectar de Mnuka. Ses composants naturels font du miel de manuka le véritable superaliment parmi les miels: Il associe les propriétés positives du miel à la force particulière de la plante de Mnuka de Nouvelle-Zélande. Pour une sensation de bien-être tout au long de l'année, il est recommandé de consommer chaque jour une cuillère à café de ce précieux miel.
Manuka Health
Mānuka Health est un leader dans la recherche du miel Mānuka. Leurs produits sont le résultat de plus de 10 ans de recherche et d'expérience. Avec le plus grand soin et la plus grande passion, le miel est récolté par les apiculteurs et accompagné jusqu'à la mise en bouteille. Manuka Health offre des produits naturellement puissants Mānuka Honey Prop pour toute la famille.