Ce service à fondue chinoise de Nouvel est un must pour un moment de convivialité en hiver. Inclus dans la livraison est le Rechaud avec brûleur de pâte, un pot en acier inoxydable de haute qualité avec couvercle anti-éclaboussures et six fourchettes à fondue.
Délicatesses préparées dans un bouillon de vin
La fondue au vin ou encore la fondue Bacchus est une spécialité de fondue particulièrement savoureuse, que vous pouvez servir avec cet ensemble à vos amis et à votre famille. Pour ce type de fondue, préparer un bouillon de vin blanc ou rosé et porter à ébullition avec un peu d'ail, oignon et céleri. Cuisez ensuite de fins morceaux de viande dans ce bouillon, que vous pourrez déguster avec des sauces délicates.
Variante fondue à la viande à l'huile
Cet ensemble est idéal pour la préparation de la délicieuse Fondue Bourguignonne. Pour cette variation de fondue, chauffer l'huile dans le caquelon à environ 175 degrés Celsius. L'huile de tournesol, d'arachide ou de soja est particulièrement adaptée à cet usage. Dans l'huile chaude vous tremperez ensuite avec vos invités les morceaux de viande les plus différents.
Fête populaire aux racines chinoises
Fondue Chinoise est l'un des banquets les plus populaires de Suisse et devient un point culminant spécial avec cet ensemble. Avec cette variante de fondue, vous trempez de nombreux ingrédients tels que la viande, le poisson et les légumes dans un bouillon chaud. En combinaison avec diverses trempettes, il en résulte un festin varié, convivial et naturellement délicieux.
Rechaud à commande classique
Le Rechaud avec brûleur à pâte classique est idéal pour une délicieuse fondue. Le maniement du chafing dish est extrêmement simple. Il suffit de placer le caquelon sur l'appareil fourni et d'allumer la pâte combustible. La flamme bleue du brûleur maintient le contenu du pot au chaud. Il est également agréable à regarder et crée une atmosphère chaleureuse. Après le repas, vous pouvez éteindre la flamme en toute sécurité avec le couvercle du brûleur.
Traduit par DeepL.com