Logo Brack
Nouvel

Service à fondue à la viande Gourmet Pot 16 Pièce/s, Argenté

Fondue à la viande Gourmet Pot à Fondue

NouvelService à fondue à la viande Gourmet Pot 16 Pièce/s, Argenté
CHF109.00
frais de port gratuits
  • Idéal pour Fondue bourguignonne/Fondue chinoise/fondue au vin
  • Nombre de personnes: 6
  • Idéal pour la préparation de la Fondue Chinoise
  • En Acier inoxydable
  • Dans la couleur Argenté
  • Avec couvercle et tamis mongol
N° d’article932986
N° d’article du fabricant403320
Stock à Willisau
Commandé
12
Évaluation

Description

Contrairement à la fondue au fromage, on utilise ici un récipient en métal, car le bouillon (fondue chinoise) ou l'huile (fondue bourguignonne) ne doivent pas seulement être maintenus au chaud, mais doivent être bouillants.

Délicatesses préparées dans un bouillon de vin

La fondue au vin ou encore la fondue Bacchus est une spécialité de fondue particulièrement savoureuse, que vous pouvez servir avec cet ensemble à vos amis et à votre famille. Pour ce type de fondue, préparer un bouillon de vin blanc ou rosé et porter à ébullition avec un peu d'ail, oignon et céleri. Cuisez ensuite de fins morceaux de viande dans ce bouillon, que vous pourrez déguster avec des sauces délicates.

Variante fondue à la viande à l'huile

Cet ensemble est idéal pour la préparation de la délicieuse Fondue Bourguignonne. Pour cette variation de fondue, chauffer l'huile dans le caquelon à environ 175 degrés Celsius. L'huile de tournesol, d'arachide ou de soja est particulièrement adaptée à cet usage. Dans l'huile chaude vous tremperez ensuite avec vos invités les morceaux de viande les plus différents.

Fête populaire aux racines chinoises

Fondue Chinoise est l'un des banquets les plus populaires de Suisse et devient un point culminant spécial avec cet ensemble. Avec cette variante de fondue, vous trempez de nombreux ingrédients tels que la viande, le poisson et les légumes dans un bouillon chaud. En combinaison avec diverses trempettes, il en résulte un festin varié, convivial et naturellement délicieux.

Efficace et facile à utiliser Rechaud

Le Rechaud de ce service à fondue est électrique. L'avantage est que vous n'avez pas besoin de chauffer le contenu du caquelon à fondue sur une cuisinière. Vous pouvez le faire facilement et confortablement directement avec le Rechaud. Grâce au contrôle de la puissance, la température est toujours sous contrôle pendant le repas. Comme l'appareil n'a pas besoin d'une flamme nue, il offre également un haut niveau de sécurité, ce qui est particulièrement avantageux lorsque les enfants plus jeunes mangent.

Traduit par DeepL.com

Signaler une erreur

Spécifications

Cuisiner

Type de fonduefondue au vin, Fondue chinoise, Fondue bourguignonne

Équipement

Nombre de pièces16 Pièce/s

Compatibilité

Plaques de cuisson compatiblesFonctionnement sur réseau - pas pour les plaques de cuisson

Général

Type de matériauMétal
MatériauAcier inoxydable
Mode de fonctionnementSecteur
Resistant au lave-vaisselleNon

Informations complémentaires

Nombre de personnes6
Couleur de détailArgenté
Composition6 fourchettes à fondue de viande, 6 tamis mongols, 1 plaque à griller, 1 couvercle, 1 casserole

Énergie

Performance1350 W

Fabricant

Nom du fabricantNouvel
N° d’article du fabricant403320
Garantie du fabricant24 mois
Informations sur la garantieNouvel
Site du fabricantVoir le site du fabricant

Signaler une erreur