Pommes de terre frites, croquettes ou pépites de poulet croustillantes et dorées
Si vous aimez la saveur classique de la friture, comme vous la connaissez des restaurants ou des snack-bars, la friteuse classique à l'huile est le bon choix pour vous. Mais elle ne captive pas seulement par l'odeur et le goût intense et incomparable de la nourriture préparée dans l'huile chaude, mais réchauffe aussi très rapidement la nourriture. En même temps, le limiteur électronique de température empêche la surchauffe de l'huile. D'autres avantages de la friteuse classique sont les coûts d'achat relativement bas et le bruit en fonctionnement modéré.
Avantages de la technologie de la zone froide
Contrairement aux friteuses, où le dispositif de chauffage de l'huile se trouve sous le bassin d'huile, le serpentin chauffant d'une friteuse à zone froide se trouve directement dans la graisse. Cela crée une zone plus froide au fond du carter d'huile. Si la nourriture reste couler au fond, ils ne brûlent pas et n'affectent pas le goût de l'huile, le goût des aliments frits reste inchangé et il n'y a pas non plus d'odeur désagréable. Pour cette raison, l'huile ne doit pas être changée aussi souvent.