Logo Brack
Rommelsbacher
Rommelsbacher

Appareil de mise sous vide VAC 285 Gris

Générateur de vide puissant

CHF131.00
frais de port gratuits
  • Machine sous vide pour une utilisation à long terme
  • Manipulation simple et sûre d'une seule main
  • La pompe puissante extrait jusqu'à 9 l d'air/min
  • Aspire jusqu'à 97% d'air des sachets de mise sous vide
  • Couture de scellement solide de 2,5 mm d'épaisseur
  • Comprend 10 sacs en plastique, une lame de coupe et un tube de mise sous vide
N° d’article838618
N° d’article du fabricantVAC 285
Stock à Willisau
1
Évaluation

Description

Le générateur de vide Rommelsbacher VAC 285 est robuste et puissant. Mais c'est doux pour la nourriture.

Prolongation de la durée de conservation de divers aliments

Le système de mise sous vide vous permet également de diviser en portions et de remplir vos aliments frais, mais sa fonction principale est de prolonger la durée de conservation. Comme il n'y a pas d'oxydation dans le vide, les aliments emballés sous vide peuvent être conservés frais ainsi que dans le réfrigérateur ou le congélateur pendant beaucoup plus longtemps que les aliments non emballés sous vide. La viande est idéale pour ce type de conservation, mais les légumes, le poisson, le pain, la compote, les restes de repas, les sauces et bien plus encore conviennent également. Si possible, cependant, vous devriez ajuster le temps de soudure à l'épaisseur du sachet utilisé. Avec la plupart des appareils, vous avez également le choix entre plusieurs niveaux de vide. Pour que votre salade ou vos fraises ne se transforment pas en boue et que le sac de chips ouvert contienne également des chips et pas seulement des miettes, choisissez le niveau le plus bas. Pour les aliments à haute teneur en liquide, un niveau moyen est recommandé, pour la viande un niveau élevé.

Plus de fraîcheur et une meilleure conservation

L'appareil vous permet de faire des ménages intelligents, que vous pouvez maintenant utiliser les offres et aussi acheter de grandes quantités. L'appareil extrait jusqu'à 97% de l'air des sacs sous vide. Cela permet de conserver la fraîcheur des aliments jusqu'à cinq fois plus longtemps. Portionnez vos repas en petites portions. Vous pouvez également l'utiliser parfaitement pour préparer vos aliments en vue d'une cuisson sous vide. Choisissez si vous voulez aspirer manuellement ou entièrement automatiquement. Le temps de soudure peut être réglé en deux étapes. Grâce aux quatre pieds en caoutchouc antidérapants, l'appareil dispose d'un support sûr. La pompe à piston de haute qualité extrait jusqu'à neuf litres d'air par minute.

Prolonger la durée de conservation et emballer les aliments en même temps

Le système de mise sous vide vous permet également de diviser en portions et de remplir vos aliments frais, mais sa fonction principale est de prolonger la durée de conservation. Comme il n'y a pas d'oxydation dans le vide, les aliments emballés sous vide peuvent être conservés frais ainsi que dans le réfrigérateur ou le congélateur pendant beaucoup plus longtemps que les aliments non emballés sous vide. La viande est idéale pour ce type de conservation, mais les légumes, le poisson, le pain, la compote, les restes de repas, les sauces et bien plus encore conviennent également. Si possible, cependant, vous devriez ajuster le temps de soudure à l'épaisseur du sachet utilisé. Avec beaucoup d'appareils, vous avez également le choix entre plusieurs niveaux de vide ou d'une fonction manuelle. Pour que votre salade ou vos fraises ne se transforment pas en boue et que le sac de chips ouvert contienne également des chips et pas seulement des miettes, choisissez le niveau le plus bas. Pour les aliments à haute teneur en liquide, un niveau moyen est recommandé, pour la viande un niveau élevé.

Marinades ou boissons à forte intensité de goût

Outre la conservation, le portionnement, le refermeture d'emballages ouverts ou de bouteilles et la préparation pour la cuisson sous vide (voir ci-dessous), le système de mise sous vide vous offre également des applications encore moins familières. Par exemple, si vous faites mariner de la viande ou du poisson avant d'aspirer l'air, le goût de la marinade se multiplie sous vide, car les arômes ne s'oxydent pas et les herbes et les épices ont un effet direct sur la nourriture. Un effet similaire peut également être observé avec les boissons. Un citron coupé ouvert dans une bouteille ou un récipient avec de l'eau aromatise la boisson dans un vide beaucoup plus que ce ne serait le cas dans l'air.

Cuisson à basse température d'aliments emballés sous vide

Avec la cuisson sous vide, vous cuisinez des aliments tels que la viande, le poisson, les fruits de mer, les légumes et d'autres emballés sous vide dans un bain-marie ou dans de la vapeur à température contrôlée. Pour ce faire, scellez les aliments dans un sac en plastique et aspirez l'air à l'aide du système de mise sous vide. De cette façon, ni les saveurs, ni les arômes, ni l'eau ne peuvent s'échapper, et les épices ou les herbes emballées avec le produit apparaissent plus intenses et plus longues. La température relativement basse entre environ 50 °C et 85 °C, qui reste constante pendant la cuisson, entraîne d'une part une augmentation significative du temps de cuisson par rapport à de nombreuses autres méthodes de préparation. D'autre part, elle garantit que le goût, la couleur, les vitamines et autres nutriments importants sont préservés. Surtout la viande peut être cuite tendrement et juteuse jusqu'à la pointe.

Traduit par DeepL.com

icon/info
Cet appareil est fourni avec une prise secteur Euro ou Schuko et un adaptateur fixe CH correspondant. L'adaptateur a soit déjà été monté par le fabricant, soit est inclus séparément dans votre livraison. Dans ce dernier cas, il suffit d'appuyer sur la fiche étrangère jusqu'à ce qu'elle s'enclenche et se fixe. Veuillez noter que l'adaptateur fixe rend la prise de courant légèrement plus grande – ceci est pertinent, par exemple, pour les bandes de prises étroites ou les prises multiples.

Signaler une erreur

Spécifications

Général

FonctionsMettre sous vide
ÉquipementEnroulement de câble, Pieds antidérapants
Mode de fonctionnementFonctionnement sur secteur

Informations complémentaires

Couleur de détailNoir
MatérielButadien, Styrène, Acrylnitril, Copolymer

Énergie

Fiche secteur avec adaptateur fixe CHOui
Performance110 W

Fabricant

Nom du fabricantRommelsbacher
N° d’article du fabricantVAC 285
Garantie du fabricant24 mois
Informations sur la garantieRommelsbacher
Site du fabricantVoir le site du fabricant

Contenu de la livraison

dispositif de vide
10 sacs de papier d'aluminium
lames de coupe
tuyau de vide

Signaler une erreur

Prestations de service

Emballage cadeau

Emballage cadeau Silver

CHF4.90

Le produit sera emballé dans un élégant papier cadeau.

Afficher les détails

Emballage Cadeau White

CHF4.90

Emballage Cadeau Rainbow

CHF4.90

Emballage Cadeau Festive

CHF4.90