Le four à micro-ondes avec fonction décongélation et gril est un véritable multitalent. Profitez de toute la saveur et gagnez du temps lors de la préparation quotidienne de vos plats. Les 5 niveaux de puissance différents, un niveau gril et 3 niveaux combinés peuvent être utilisés individuellement.
Appareil de cuisson polyvalent et rapide
Il est maintenant impossible d'imaginer un ménage moderne sans le micro-ondes. Il assure une préparation rapide et économe en énergie des aliments et n'a pratiquement pas d'effets négatifs sur leur valeur nutritionnelle. Le micro-ondes est l'appareil ménager idéal pour décongeler des aliments, réchauffer les restes ou préparer une tasse de thé ou de cacao. Cependant, de nombreux modèles ont également des fonctions supplémentaires qui vous offrent des options de préparation additionnelles.
Le micro-ondes sur pied vous donne le choix
Vous pouvez choisir un four à micro-ondes autonome en fonction de vos besoins et non en fonction des conditions de votre cuisine. Par exemple, en tant qu'individu, vous choisissez un appareil plus petit, en tant que couple un appareil moyen ou en tant que famille un appareil plus grand. Vous faites également attention aux fonctions adaptées à vos habitudes de cuisson et vous choisissez le design et la couleur qui correspondent à votre cuisine. D'autre part, vous pouvez profiter de l'avantage que vous pouvez le déplacer à tout moment ou même l'emmener avec vous dans votre camping-car ou votre maison de vacances.
Croustillant à l'extérieur, cuit à l'intérieur
La fonction grill de votre four à micro-ondes ne peut probablement pas remplacer l'expérience barbecue en plein air ni obtenir le goût de viande rôtie croustillante sur le feu. Cependant, dans de nombreux cas, il s'agit d'un complément utile aux fonctions habituelles de cet appareil de cuisine. Outre la cuisson de plats préparés, il vous permet également de préparer du poisson, de la viande et des légumes rapidement et facilement au micro-ondes. La chaleur supplémentaire permet à la nourriture de cuire complètement, ce qui lui donne une coquille plus croquante et bronzée et une saveur plus intense.