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Severin
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Appareil de mise sous vide FS 3610 Noir

Générateur de vide puissant

SeverinAppareil de mise sous vide FS 3610 Noir
CHF45.90
hors frais de port
  • Aspiration et soudure entièrement automatiques des sachets de mise sous vide
  • bouton d'arrêt pour la mise sous vide des aliments sensibles
  • Coupeur intégré pour la découpe de sacs de tailles différentes
  • Utilisation simple à l'aide de 3 boutons
  • Puissance de 110 watts
  • 10 sacs à vide inclus
N° d’article976408
N° d’article du fabricant20319
Stock à Willisau
Commandé
8
Évaluation

Description

Jusqu'à 8 fois plus de fraîcheur, en particulier pour les aliments sensibles et périssables. Congélation sans brûlure de congélation One Touch mise sous vide et soudure entièrement automatiques, y compris fonction d'arrêt pour la mise sous vide d'aliments sensibles. Coupeuse permettant de découper confortablement des tailles de sachets individuelles pour tous les sachets sous vide et rouleaux jusqu'à une largeur de 28 cm.

Prolongation de la durée de conservation de divers aliments

Le système de mise sous vide vous permet également de diviser en portions et de remplir vos aliments frais, mais sa fonction principale est de prolonger la durée de conservation. Comme il n'y a pas d'oxydation dans le vide, les aliments emballés sous vide peuvent être conservés frais ainsi que dans le réfrigérateur ou le congélateur pendant beaucoup plus longtemps que les aliments non emballés sous vide. La viande est idéale pour ce type de conservation, mais les légumes, le poisson, le pain, la compote, les restes de repas, les sauces et bien plus encore conviennent également. Si possible, cependant, vous devriez ajuster le temps de soudure à l'épaisseur du sachet utilisé. Avec la plupart des appareils, vous avez également le choix entre plusieurs niveaux de vide. Pour que votre salade ou vos fraises ne se transforment pas en boue et que le sac de chips ouvert contienne également des chips et pas seulement des miettes, choisissez le niveau le plus bas. Pour les aliments à haute teneur en liquide, un niveau moyen est recommandé, pour la viande un niveau élevé.

Prolonger la durée de conservation et emballer les aliments en même temps

Le système de mise sous vide vous permet également de diviser en portions et de remplir vos aliments frais, mais sa fonction principale est de prolonger la durée de conservation. Comme il n'y a pas d'oxydation dans le vide, les aliments emballés sous vide peuvent être conservés frais ainsi que dans le réfrigérateur ou le congélateur pendant beaucoup plus longtemps que les aliments non emballés sous vide. La viande est idéale pour ce type de conservation, mais les légumes, le poisson, le pain, la compote, les restes de repas, les sauces et bien plus encore conviennent également. Si possible, cependant, vous devriez ajuster le temps de soudure à l'épaisseur du sachet utilisé. Avec beaucoup d'appareils, vous avez également le choix entre plusieurs niveaux de vide ou d'une fonction manuelle. Pour que votre salade ou vos fraises ne se transforment pas en boue et que le sac de chips ouvert contienne également des chips et pas seulement des miettes, choisissez le niveau le plus bas. Pour les aliments à haute teneur en liquide, un niveau moyen est recommandé, pour la viande un niveau élevé.

Marinades ou boissons à forte intensité de goût

Outre la conservation, le portionnement, le refermeture d'emballages ouverts ou de bouteilles et la préparation pour la cuisson sous vide (voir ci-dessous), le système de mise sous vide vous offre également des applications encore moins familières. Par exemple, si vous faites mariner de la viande ou du poisson avant d'aspirer l'air, le goût de la marinade se multiplie sous vide, car les arômes ne s'oxydent pas et les herbes et les épices ont un effet direct sur la nourriture. Un effet similaire peut également être observé avec les boissons. Un citron coupé ouvert dans une bouteille ou un récipient avec de l'eau aromatise la boisson dans un vide beaucoup plus que ce ne serait le cas dans l'air.

Cuisson à basse température d'aliments emballés sous vide

Avec la cuisson sous vide, vous cuisinez des aliments tels que la viande, le poisson, les fruits de mer, les légumes et d'autres emballés sous vide dans un bain-marie ou dans de la vapeur à température contrôlée. Pour ce faire, scellez les aliments dans un sac en plastique et aspirez l'air à l'aide du système de mise sous vide. De cette façon, ni les saveurs, ni les arômes, ni l'eau ne peuvent s'échapper, et les épices ou les herbes emballées avec le produit apparaissent plus intenses et plus longues. La température relativement basse entre environ 50 °C et 85 °C, qui reste constante pendant la cuisson, entraîne d'une part une augmentation significative du temps de cuisson par rapport à de nombreuses autres méthodes de préparation. D'autre part, elle garantit que le goût, la couleur, les vitamines et autres nutriments importants sont préservés. Surtout la viande peut être cuite tendrement et juteuse jusqu'à la pointe.

Traduit par DeepL.com

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Cet appareil est fourni avec une prise secteur Euro ou Schuko et un adaptateur fixe CH correspondant. L'adaptateur a soit déjà été monté par le fabricant, soit est inclus séparément dans votre livraison. Dans ce dernier cas, il suffit d'appuyer sur la fiche étrangère jusqu'à ce qu'elle s'enclenche et se fixe. Veuillez noter que l'adaptateur fixe rend la prise de courant légèrement plus grande – ceci est pertinent, par exemple, pour les bandes de prises étroites ou les prises multiples.

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Spécifications

Dimensions

Profondeur16 cm
Largeur39 cm
Hauteur7 cm

Général

FonctionsMettre sous vide, Couper
ÉquipementDispositif de coupe intégré
Mode de fonctionnementFonctionnement sur secteur

Informations complémentaires

Couleur de détailNoir
MatérielPlastique

Énergie

Fiche secteur avec adaptateur fixe CHOui
Tension d'entrée230 V
Performance110 W

Fabricant

Nom du fabricantSeverin
N° d’article du fabricant20319
Garantie du fabricant24 mois
Informations sur la garantieSeverin
Site du fabricantVoir le site du fabricant

Contenu de la livraison

générateur de vide
10 sachets sous vide (28 x 35 cm)

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Prestations de service

Emballage cadeau

Emballage cadeau Silver

CHF4.90

Le produit sera emballé dans un élégant papier cadeau.

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Emballage Cadeau White

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Emballage Cadeau Festive

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