Technique de charnière plate intégrable, softClose avec amortissement de porte, installation facile Puissance et consommation, classe d'efficacité énergétique: E, volume utile total: 223 l, volume utile de la partie réfrigération: 156 l, volume utile de la partie congélation: 67 l, volume utile de la partie surgélation: 67 l, pouvoir de congélation (kg/24h) : 7, consommation d'énergie par an (kWh) : 252, Classe climatique: SN-ST, Bruit: 36 dB, Temps de stockage en cas de panne: 8 h, Design: éclairage LED dans la partie réfrigération, Confort et sécurité noFrost – plus jamais de dégivrage! Régulation électronique de la température, lecture numérique précise, température constante freshSense grâce à une technique intelligente de capteurs, régulation séparée de la température pour le réfrigérateur et le congélateur, superRefroidissement avec désactivation automatique, superCongélation.
Flexible et mobile: le réfrigérateur-congélateur autoportant
Un réfrigérateur-congélateur vous offre une alternative peu encombrante aux deux appareils individuels réfrigérateur et congélateur. Vous pouvez installer un réfrigérateur-congélateur autonome dans n'importe quel espace libre de votre cuisine et même dans n'importe quelle autre pièce équipée d'une connexion électrique. En cas de déménagement, un tel appareil au sol est également beaucoup plus flexible qu'un modèle encastré et peut généralement être emmené dans le nouvel appartement sans difficultés. Les appareils sur pied sont généralement un peu moins chers que les appareils encastrés et sont disponibles dans de nombreux modèles attrayants et avec des couleurs de porte différentes. Pour faciliter le nettoyage, il est préférable de ne pas placer un appareil au sol trop près du mur. De plus, certains appareils peuvent nécessiter de l'espace des deux côtés, selon le type de dissipation de chaleur.
La circulation intelligente de l'air réduit l'humidité et empêche la formation de couches de glace
La technologie « NoFrost » réduit l'humidité dans la chambre froide, empêche que les aliments se givrent et qu'il se forment des couches de glace, et ainsi rend le dégivrage manuel largement superflu. Les appareils « NoFrost » sont conçus de telle sorte que l'air froid circule des ailettes de refroidissement à travers tous les compartiments au moyen d'un ventilateur et, à la fin de ce circuit, retourne à la section de refroidissement, où il se précipite sous forme de givre. Là, un réchauffeur dégèle les ailettes de refroidissement à intervalles fixes et dirige l'eau de condensation hors de l'unité vers un réservoir d'évaporation. L'air chaud produit pendant ce processus de décongélation n'atteint cependant pas les aliments sans le ventilateur, c'est pourquoi ils restent réfrigérés.
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Appareil de réfrigération : Les appareils de réfrigération sont conçus pour une classe climatique spécifique (étendue de température ambiante), dont les limites doivent être respectées. Si la température sur le lieu d'installation reste longtemps en dehors de la plage admissible, cela peut nuire au fonctionnement. Veuillez vous référer aux informations contenues dans le mode d'emploi.