- Fonctions: Sous-Vide/Chauffer/Mijoter
- Équipement: Écran éclairé/Timer
- Couleur de détail: Noir, Argenté
- Température réglable avec précision jusqu'à un maximum de 90 °C
- L'écran LCD affiche la température actuelle et la minuterie
- Peut être utilisé avec tous les pots d'une hauteur minimale de 15 cm
N° d’article | 752616 |
N° d’article du fabricant | 732.051500.00 |
Stock à Willisau | 6 |
Évaluation |
Description
Le Steba Sous-Vide Garer SV50 permet une cuisson sous vide simple dans votre cuisine. L'accent doit être mis non seulement sur le design sophistiqué, mais aussi sur l'utilisation intuitive de l'appareil. Le modèle pratique et mobile peut être utilisé partout rapidement et prend peu de place dans votre cuisine.
Cuisson sous-vide longue mais particulièrement douce
Un cuiseur sous-vide est un pot avec un couvercle ou un récipient similaire dans lequel vous remplissez de l'eau. Ensuite vous mettez les aliments emballés dans des sacs sous-vide dans l'eau et les faites cuire à basse température constante pendant longtemps, ce qui assure une préparation saine, savoureuse et en même temps économe en énergie. Pendant que la machine prépare les aliments, vous pouvez vous consacrer à d'autres activités sans avoir à réajuster la température ou craindre que quelque chose ne brûle.
Des steaks parfaits sans trop d'efforts
Fermer le steak dans un sac sous vide et cuire lentement à une température d'eau constante. Avec le Sous-Vide Garer vous réussirez à créer une grande variété de créations de viande et de poisson. Même les légumes conservent leur couleur, leur consistance et leur goût frais. La température de l'eau peut être réglée confortablement jusqu'à un maximum de 90 degrés Celsius. Le Sous Vide Garer peut être utilisé pour tous les pots à partir d'une hauteur de 15 centimètres et est capable de faire circuler huit litres d'eau par minute.
Cuisson à basse température d'aliments emballés sous vide
Avec la cuisson sous-vide, vous cuisinez des aliments tels que la viande, le poisson, les fruits de mer, les légumes et plein d'autres emballés sous-vide dans un bain-marie ou dans de la vapeur à température contrôlée. Pour ce faire, vous scellez les aliments dans un sac en plastique et aspirez l'air à l'aide d'un appareil à vide. De cette façon, ni les saveurs, ni les arômes, ni l'eau ne peuvent s'échapper, et les épices ou les herbes emballées avec le produit apparaissent plus intenses et plus longues. La température relativement basse entre environ 50 °C et 85 °C, qui reste constante pendant la cuisson, entraîne d'une part une augmentation significative du temps de cuisson par rapport à de nombreuses autres méthodes de préparation. D'autre part, elle garantit que le goût, la couleur, les vitamines et autres nutriments importants sont préservés. Surtout la viande peut être cuite tendrement et juteuse jusqu'à la pointe.
Traduit par DeepL.com
Spécifications
Dimensions
Poids | 1.2 kg |
Largeur | 8 cm |
Hauteur | 37.5 cm |
Profondeur | 10.5 cm |
Général
Équipement | Timer, Écran éclairé |
Fonctions | Mijoter, Chauffer, Sous-Vide |
Fonction de minuterie | Oui |
Informations complémentaires
Couleur de détail | Argenté, Noir |
Matériel | Acier inoxydable |
Énergie
Performance | 800 W |
Fabricant
Nom du fabricant | Steba |
N° d’article du fabricant | 732.051500.00 |
Garantie du fabricant | 24 mois |
Informations sur la garantie | Steba |
Site du fabricant | Voir le site du fabricant |
Prestations de service
Emballage cadeau
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