Service à fondue à la viande Titlis 8 Pièce/s, Brun clair/Noir
Service à fondue avec 6 fourchettes en bois
- Idéal pour Fondue bourguignonne/Fondue chinoise/fondue au vin
- Nombre de personnes: 6
- Base de rechaud en bois avec brûleur de sécurité pour la pâte
- Fonduecaquelon en fonte polie, capacité 2 litres
- Comprenant 6 fourchettes à fondue à viande avec manche en bois
N° d’article | 1046100 |
N° d’article du fabricant | 8576.80 |
Stock à Willisau | 5 |
Évaluation |
Description
Pot à fondue émaillé et réchaud en fonte robuste. Poignées en bois et socle en bois de hêtre massif. Ils contrastent harmonieusement avec l'élégant noir et confèrent à la garniture un caractère unique. Le récipient à induction avec protection contre les éclaboussures prend peu de place dans le réchaud, avec brûleur de sécurité pour la pâte. Incl. 6 fourchettes à fondue à la viande avec poignées en bois. Contenance 1.8 l pour 6 personnes pour la fondue à la viande ou 2-3 personnes pour la fondue au fromage.
Délicatesses préparées dans un bouillon de vin
La fondue au vin ou encore la fondue Bacchus est une spécialité de fondue particulièrement savoureuse, que vous pouvez servir avec cet ensemble à vos amis et à votre famille. Pour ce type de fondue, préparer un bouillon de vin blanc ou rosé et porter à ébullition avec un peu d'ail, oignon et céleri. Cuisez ensuite de fins morceaux de viande dans ce bouillon, que vous pourrez déguster avec des sauces délicates.
Variante fondue à la viande à l'huile
Cet ensemble est idéal pour la préparation de la délicieuse Fondue Bourguignonne. Pour cette variation de fondue, chauffer l'huile dans le caquelon à environ 175 degrés Celsius. L'huile de tournesol, d'arachide ou de soja est particulièrement adaptée à cet usage. Dans l'huile chaude vous tremperez ensuite avec vos invités les morceaux de viande les plus différents.
Fête populaire aux racines chinoises
Fondue Chinoise est l'un des banquets les plus populaires de Suisse et devient un point culminant spécial avec cet ensemble. Avec cette variante de fondue, vous trempez de nombreux ingrédients tels que la viande, le poisson et les légumes dans un bouillon chaud. En combinaison avec diverses trempettes, il en résulte un festin varié, convivial et naturellement délicieux.
Rechaud à commande classique
Le Rechaud avec brûleur à pâte classique est idéal pour une délicieuse fondue. Le maniement du chafing dish est extrêmement simple. Il suffit de placer le caquelon sur l'appareil fourni et d'allumer la pâte combustible. La flamme bleue du brûleur maintient le contenu du pot au chaud. Il est également agréable à regarder et crée une atmosphère chaleureuse. Après le repas, vous pouvez éteindre la flamme en toute sécurité avec le couvercle du brûleur.
Spécifications
Cuisiner
Type de fondue | fondue au vin, Fondue chinoise, Fondue bourguignonne |
Équipement
Nombre de pièces | 8 Pièce/s |
Dimensions
Diamètre | 16 cm |
Compatibilité
Plaques de cuisson compatibles | Induction |
Général
Type de matériau | Métal |
Matériau | Fer |
Mode de fonctionnement | Brûleurs à pâte |
Resistant au lave-vaisselle | Non |
Informations complémentaires
Nombre de personnes | 6 |
Couleur de détail | Brun clair, Noir |
Autres informations | Capacité : 2 litres |
Composition | Comprend 6 fourchettes à fondue à viande avec manche en bois |
Fabricant
Nom du fabricant | Stöckli |
N° d’article du fabricant | 8576.80 |
Garantie du fabricant | 24 mois |
Informations sur la garantie | Stöckli |
Contenu de la livraison
Incl. rechaud, brûleur de pâte et fourchettes |
Prestations de service
Emballage cadeau
Emballage cadeau Silver
CHF4.90Le produit sera emballé dans un élégant papier cadeau.
Emballage Cadeau White
CHF4.90Emballage Cadeau Rainbow
CHF4.90Emballage Cadeau Festive
CHF4.90