Cette fondue multi-usages dispose d'un insert en céramique qui fait office de bain-marie, ce qui vous permet d'utiliser une fondue pour trois types de fondue différents – viande, fromage et chocolat. Fondue à la viande – Il suffit d'enlever le bol blanc en céramique, de placer la protection contre les éclaboussures et vous êtes prêt pour une fondue à la viande! Fondue au fromage et au chocolat – Pour une fondue au fromage ou au chocolat, versez de l'eau dans le récipient à fondue, placez le bol en céramique blanche et c'est parti!
Plat traditionnel populaire pour des soirées agréables
La fondue au fromage classique est un moment fort de chaque soirée conviviale. Savourez avec votre famille et vos amis le plat traditionnel avec cet ensemble. Qu'il s'agisse de variantes classiques comme le moité-moité, la fondue maison de votre fromagerie locale ou de variantes un peu plus spéciales comme le champagne ou la fondue à la tomate, le plat est toujours un délice et ne doit pas être manqué en hiver.
Le plaisir de la fondue en dessert
La fondue au chocolat est un dessert très populaire, que vous pouvez préparer avec cet ensemble. Tremper des morceaux de bananes ou de pommes, mais aussi des guimauves et des biscuits est un plaisir pour les petits et les grands.
Variante fondue à la viande à l'huile
Cet ensemble est idéal pour la préparation de la délicieuse Fondue Bourguignonne. Pour cette variation de fondue, chauffer l'huile dans le caquelon à environ 175 degrés Celsius. L'huile de tournesol, d'arachide ou de soja est particulièrement adaptée à cet usage. Dans l'huile chaude vous tremperez ensuite avec vos invités les morceaux de viande les plus différents.