Le service à fondue comprend un caquelon d'argile, six assiettes et fourchettes et un Rechaud avec un brûleur de pâte – vous ajoutez un mélange de fromage épicé, du pain croustillant et un vin délicieux et une soirée fondue confortable, rien ne vous en empêche.
Plat traditionnel populaire pour des soirées agréables
La fondue au fromage classique est un moment fort de chaque soirée conviviale. Savourez avec votre famille et vos amis le plat traditionnel avec cet ensemble. Qu'il s'agisse de variantes classiques comme le moité-moité, la fondue maison de votre fromagerie locale ou de variantes un peu plus spéciales comme le champagne ou la fondue à la tomate, le plat est toujours un délice et ne doit pas être manqué en hiver.
Rechaud à commande classique
Le Rechaud avec brûleur à pâte classique est idéal pour une délicieuse fondue. Le maniement du chafing dish est extrêmement simple. Il suffit de placer le caquelon sur l'appareil fourni et d'allumer la pâte combustible. La flamme bleue du brûleur maintient le contenu du pot au chaud. Il est également agréable à regarder et crée une atmosphère chaleureuse. Après le repas, vous pouvez éteindre la flamme en toute sécurité avec le couvercle du brûleur.