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Unold
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Cuiseur Stick Sous Vide Time 58915

Cuisson sous-vide pratique dans votre propre marmite de cuisson

UnoldCuiseur Stick Sous Vide Time 58915
CHF101.90
frais de port gratuits
  • Fonctions: Mijoter/Sous-Vide
  • Équipement: Timer/Extinction automatique
  • Couleur de détail: Argenté, Noir
  • Avec fonction minuterie (jusqu'à 60 heures) pour une cuisson parfaite
  • La température peut être réglée par paliers de 0,5 °C
  • Précision de la température de /- 0,2°C
N° d’article731837
N° d’article du fabricant230.343
Stock à Willisau
Commandé
18
Évaluation

Description

Un bâton sous-vide est un thermostat à immersion qui assure une température basse constante. Ainsi, vous pouvez également cuire des aliments emballés sous-vide dans votre casserole habituelle sans avoir à acheter un gros appareil électroménager. Habituellement, le bâton sous-vide empêche l'utilisation simultanée d'un couvercle de pot.

Cuisson sous-vide pratique dans votre propre marmite de cuisson

Un bâton sous-vide est un thermostat à immersion qui assure une température basse constante. Ainsi, vous pouvez également cuire des aliments emballés sous-vide dans votre casserole habituelle sans avoir à acheter un gros appareil électroménager. Habituellement, le bâton sous-vide empêche l'utilisation simultanée d'un couvercle de pot.

Cuisson à basse température d'aliments emballés sous vide

Avec la cuisson sous-vide, vous cuisinez des aliments tels que la viande, le poisson, les fruits de mer, les légumes et plein d'autres emballés sous-vide dans un bain-marie ou dans de la vapeur à température contrôlée. Pour ce faire, vous scellez les aliments dans un sac en plastique et aspirez l'air à l'aide d'un appareil à vide. De cette façon, ni les saveurs, ni les arômes, ni l'eau ne peuvent s'échapper, et les épices ou les herbes emballées avec le produit apparaissent plus intenses et plus longues. La température relativement basse entre environ 50 °C et 85 °C, qui reste constante pendant la cuisson, entraîne d'une part une augmentation significative du temps de cuisson par rapport à de nombreuses autres méthodes de préparation. D'autre part, elle garantit que le goût, la couleur, les vitamines et autres nutriments importants sont préservés. Surtout la viande peut être cuite tendrement et juteuse jusqu'à la pointe.

Traduit par DeepL.com

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Spécifications

Général

ÉquipementTimer, Extinction automatique
FonctionsMijoter, Sous-Vide

Énergie

Performance1300 W

Informations complémentaires

Couleur de détailArgenté, Noir

Fabricant

Nom du fabricantUnold
N° d’article du fabricant230.343
Garantie du fabricant24 mois
Informations sur la garantieUnold
Site du fabricantVoir le site du fabricant

Documents

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