Avec le nouveau gril à gaz Spirit EP-425 à 4 brûleurs et Sear Zone, tes repas sont plus savoureux que jamais. Avec les deux brûleurs Boost, qui allument jusqu'à 40% de puissance supplémentaire dans la Sear Zone, tu peux saisir viandes, poissons et légumes à feu vif et savourer encore plus les arômes de grillade. Grâce à l'allumage Snap-Jet, tu peux allumer chaque brûleur d'une seule main et contrôler précisément la chaleur de haute à basse et tout ce qui se trouve entre les deux. Le thermomètre numérique, facile à lire jour et nuit, te permet de voir la température de la chambre de cuisson en un coup d'œil. Utilise ton espace de manière optimale en équipant la table latérale et le rail latéral de différents accessoires Weber Works (vendus séparément) à accrocher et à insérer. Transforme ton barbecue en un dutch oven, une rôtissoire à volaille et bien plus encore grâce au cadre Weber CRAFTED fourni, compatible avec des inserts de gril adaptés du Gourmet BBQ System (vendus séparément). Sur une tablette latérale fixe et une tablette latérale rabattable en acier inoxydable, tu peux ranger des plaques, des épices et des outils à portée de main - parfait pour ranger le barbecue même dans des espaces réduits.
Weber-Stephen
Weber-Stephen Products LLC est l'un des fabricants renommés de grils à gaz, au charbon et électriques et a son siège social à Palatine, Illinois, Etats-Unis. Le produit le plus connu est le gril globulaire (kettle gril), qui a été inventé en 1952 par le fondateur George Stephen et qui est devenu le symbole du gril en très peu de temps. Il y a maintenant des succursales en Suisse, Autriche, Turquie, Hongrie, Hongrie, Turquie, Pologne, Russie, Australie, Hong Kong et Mexique. En plus de la vente de grils et d'accessoires, l'entreprise exploite plusieurs restaurants aux États-Unis.
Barbecue au gaz
Le barbecue à gaz est une variante qui peut fonctionner en brûlant du gaz. Le gaz est fourni par une bouteille ou une cartouche de gaz, qui peut être rangée dans le châssis selon le modèle.