Weber's Smokey Mountain Cooker est le gril parfait pour tous les amateurs de saveurs fumées. Grâce à ses deux grilles chromées d'un diamètre de 57 cm chacune, il est idéal pour la cuisson lente et le fumage de gros morceaux de viande ou de poisson. La chaudière et le couvercle du fumoir sont émaillés de porcelaine émaillée et convainquent donc par leur longévité. Le couvercle inclus dans la livraison protège votre gril contre la pluie et la saleté lorsqu'il n'est pas utilisé.
La température toujours sous les yeux
Lors du fumage et de la cuisson à basse température, il est particulièrement important de maintenir une température optimale. C'est pourquoi le Smokey Mountain Cooker vous offre non seulement trois ouvertures d'arrivée d'air séparées pour régler la température, mais aussi un thermomètre intégré dans le couvercle. Un passage de câble vous permet en outre d'utiliser des thermomètres électroniques pour barbecue afin de déterminer la température au cœur de l'aliment à griller.
Pratique et sûr
Grâce à la grande ouverture latérale, vous pouvez facilement ajouter des briquettes et des chips de fumage pendant les longs processus de fumage et de cuisson, sans devoir retirer les grilles. La protection thermique au fond empêche un rayonnement excessif de la chaleur, ce qui permet de ne pas endommager le support et d'utiliser le charbon de manière particulièrement efficace. La poignée en duroplast, en nylon renforcé de fibres de verre, vous permet d'enlever le couvercle sans risque de brûlure.
Traduit par DeepL.com