La collection Compact Cuisine de WMF séduit par sa forme à la fois magnifique et particulièrement compacte et intelligemment peu encombrante, qui permet même d'empiler jusqu'à 4 ustensiles de cuisine de même diamètre. Des tests comparatifs internes avec d'autres sets de casseroles, saladiers et cuiseurs vapeur de WMF ont montré que les ustensiles de cuisine Compact Cuisine empilés (à l'exception des poêles et des couvercles) de diamètres identiques occupent jusqu'à 30% de place en moins dans le placard de cuisine que les autres séries. Compact Cuisine est donc une solution intelligente pour économiser de la place et maintenir l'ordre dans les armoires de cuisine. Ce set Compact Cuisine de 4 pièces ne fait évidemment pas exception. Toutes les pièces sont fabriquées en Cromargan résistant et élégant et disposent de poignées creuses qui réduisent la chaleur** **. Les casseroles sont en outre équipées d'un fond TransTherm tous feux à économie d'énergie et d'un large bord verseur pour verser les liquides sans gouttes. Et bien entendu, elles sont compatibles avec le lave-vaisselle, tout comme les couvercles en verre correspondants.
Un plaisir parfait grâce à une cuisine parfaite
Depuis sa création en 1853, l'ancienne Württembergische Metallwarenfabrik (aujourd'hui WMF Group GmbH) produit des gadgets de cuisine et des articles ménagers de haute qualité pour les particuliers, les restaurants et les hôtels. La réalisation la plus célèbre de WMF est l'acier inoxydable Cromargan à 18% de chrome et 10% de nickel, qui doit son nom à sa forte teneur en chrome et à son aspect argenté. Le chrome rend le métal résistant à la rouille, tandis que le nickel lui confère résistance aux acides et brillance. L'excellence du design et la fiabilité des fonctionnalités occupent une place importante dans tous les développements, qu'il s'agisse de vaisselle, de couverts, de casseroles ou d'autres ustensiles. Car pour le WMF, non seulement manger et boire font partie des moments de plaisir incomparables de la vie, mais aussi, voire surtout, la préparation et la cuisson.