Taille d'emballage | 2 kg |
Composantes analytiques | Protéines brutes 31%, matières grasses brutes 15%, cendres brutes 8.7%, fibres brutes 3%, calcium 1.8%, phosphore 1.15%, oméga 6 1.8%, oméga 3 0.5%.
Energie: 1.574 kJ / 376 kcal par 100g |
Composition | De volaille & d'agneau 48.5% (de volaille 33.5% (viande de volaille déshydratée 19%, graisse de volaille 8%, protéines de volaille hydrolysées 6.5%) & viande d'agneau déshydratée 15%), pommes de terre, amidon de pomme de terre, petits pois, pulpe de betterave désucrée, patates douces, huile de saumon 1%, levure de bière, graines de lin 0.5%, substances minérales, carottes 0.1%, myrtilles 0.1%, FOS, MOS, Yucca Schidigera. |
Ingrédients | Agneau |
Additifs | Additifs nutritionnels: vitamine A 18.000 UI, vitamine D3 1.500 UI, vitamine E 180 mg, cuivre (sous forme de sulfate de cuivre (II), pentahydraté) 5.4 mg, manganèse (sous forme d'oxyde de manganèse (II)) 7.2 mg, zinc (sous forme d'oxyde de zinc) 72 mg, iode (sous forme d'iodate de calcium, anhydre) 1.8 mg, taurine 2.000 mg. |