Brack Logo

Apéro-Spiesse mit Mozzarella

06.05.2021

Wir Schweizer lieben den Apéro und die dazugehörigen Köstlichkeiten. Besonders beliebt sind Mozzarella-Spiesschen, die mit dem richtigen Gewürz Lust auf mehr machen.

Zutaten

24 Mozzarella-Kugeln

1EL Raclette&Gratin

2 EL Aceto Balsamico

12 Cherrytomaten, halbiert

24 Basilikumblätter

24 Zahnstocher

Zubereitung

  • Aceto Balsamico mit 2 – 3 EL Raclette&Gratin-Kräutermischung mischen.
  • Mozzarella-Kugeln dazugeben, mischen, 2 – 3 Stunden bei Raumtemperatur marinieren.
  • Je eine Mozzarella-Kugel auf eine Tomatenhälfte geben, mit einem Basilikumblatt dekorieren und mit einem Zahnstocher zusammenfügen.
FacebookLinkedinRedditXWhatsapp