Rüebli-Suppe mit Ingwer und Manuka Honig
Ideal für die kalte Jahreszeit! Die feine Rüebli-Suppe ist schnell zubereitet und mit der Kombination aus aromatischem Ingwer und süssem Honig ein wahrer Genuss.
Rezept für 2 Portionen
Zeit: ca. 15 min
Zutaten
- 200 g Rüebli
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 cm frischer Ingwer
- 3 Stiele frische Petersilie
- 300 ml Gemüsebouillon
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Manuka Honig MGO 250+ von Manuka Health
- Salz, Pfeffer & etwas Limettensaft
Zubereitung
Die Rüebli schälen und in etwa einen Zentimeter grosse Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
In einem Topf die Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen. Bouillon angiessen und aufkochen lassen. Danach die Hitze reduzieren und Rüebli zufügen und bei geschlossenem Deckel rund 5 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen den Ingwer schälen und fein reiben. Von zwei Stielen der Petersilie die Blätter abzupfen. Ingwer und Petersilienblätter zur Suppe geben und alles mit einem Pürierstab zu einer feinen Suppe pürieren. Mit Mānuka Honig, Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Suppe anrichten und mit der restlichen Petersilie bestreuen.
Zutaten kaufen
- Produktkategorie: Lebensmittel
- Packungsgrösse: 250 g
- Vegan: Nein
- Darreichungsform: Honig
- Natürlich Leben: Ja
Artikel-Nr. 1057830- Produkttyp: Gemüsebouillon
- Ernährungsweise: Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei
- Zertifikate: Keine Zertifizierung
- Fairtrade: Nein
- Bio: Nein
Artikel-Nr. 967346- Produkttyp: Olivenöl
- Ernährungsweise: Vegetarisch, Vegan
- Zertifikate: EU BIO
- Anzahl Stück: 1 Stück
- Fairtrade: Nein
- Bio: Ja
Artikel-Nr. 1587525
Kommentare (0)
Bitte melden Sie sich an, um die Kommentarfunktion zu nutzen.