Dalgona Kaffee
31.03.2022
Rezept für ein cremiger Kaffeevariante: Dalgona Kaffee
Zutaten
Zubereitungszeit
Ca. 10 Minuten
Equipment
- Kapselmaschine
- Hohes Kaffeeglas
- Schneebesen oder Handrührgerät
Zubereitung
- Den Café Royal Espresso Forte mit der Kapselmaschine zubereiten – hierbei die kleinste Wassermenge benutzen (30 g).
- Den Espresso mit 6–7 Teelöffel Zucker in ein Schälchen geben.
- Mit einem Handrührgerät so lange schlagen, bis eine cremige, feste Masse entsteht.
- Milch aufwärmen und in 3 Kaffeegläser giessen, so dass sie zu ⅔ gefüllt sind.
- Die Kaffeecreme auf der Milch drapieren.
- Augen schliessen und geniessen!
Tags:kaffeecafé royal
Kommentare (0)
Bitte melden Sie sich an, um die Kommentarfunktion zu nutzen.