Braten, Rösten, Backen, Dünsten, Frittieren, hartes Anbraten oder Pochieren ... es gibt nichts, was diese antihaftbeschichtete Tasty+ Sautierpfanne 24 cm aus geschmiedetem recyceltem Aluminium von Brabantia nicht kann. Dieser vielseitige Küchenhelfer erwärmt schnell, hat einen farbenfrohen Griff und ist für die meisten Hitzequellen geeignet, einschliesslich Induktion! Sie ist mit einer Antihaftbeschichtung aus Keramikausgestattet. Wie kann man sie nicht lieben?
Für saftigen Braten
Mit dem Bratentopf gelingt Ihnen Fleisch besonders gut, da in ihn auch ein ganzer Braten hineinpasst. So können Sie einen Braten problemlos anbraten, im Backofen garen oder auf dem Herd schmoren. Auch einige Beigaben zur Intensivierung des Geschmackes finden in dem Topf Platz. Bei der Zubereitung mithilfe eines Bräters bleibt das Fleisch schön saftig und ist somit ein wahrer Gaumenschmaus. Achten Sie jedoch darauf, dass das Fleisch vor dem Erhitzen Raumtemperatur erreicht hat, da es sich ansonsten zusammenzieht und der Fleischsaft ausläuft. Um festzustellen, ob Ihr Braten gar ist, verwenden Sie am besten ein Fleischthermometer, mit dem Sie die Kerntemperatur des Fleisches messen können. Wenn kein solches Thermometer zur Verfügung steht, können Sie alternativ auch mit dem Finger auf den Braten drücken. Dabei gilt als Faustregel, je weniger das Fleisch nachgibt, desto durchgegarter ist es.